[Router Wireless] Come Accendere/Spegnere la luce LED del Router ASUS?

La luce LED del router ASUS può essere ACCESA/SPENTA premendo il pulsante hardware o attivandola dalla GUI WEB e dall'app del router ASUS. Il seguente articolo mostrerà come farlo in diverse condizioni.

Introduzione

Pulsante Hardware

Pagina delle impostazioni del router(WEB GUI)

App ASUS Router

Pulsante WPS

Pulsante Hardware

Per i router con un pulsante hardware, puoi semplicemente premere il pulsante per 3 secondi per modificare lo stato. Questo pulsante si trova sul pannello posteriore, anteriore o laterale del router, a seconda del modello in uso.

Nota: La forma e il titolo del pulsante LED hardware possono variare a seconda del modello.

Se il tuo router ASUS non ha un pulsante hardware, puoi anche cambiare lo stato del LED da remoto tramite la nostra GUI WEB di facile utilizzo e dall'app per router ASUS.

Nota: Questa funzione è supportata solo sulla versione del firmware successiva alla 3.0.0.4.386.6xxxx. Assicurati che la versione del firmware del tuo router ASUS sia aggiornata.

Pagina delle impostazioni del router (WEB GUI)

Si prega di accedere alla pagina delle impostazioni del router (Web GUI). Vai su AiMesh Topology Management LED, per ACCENDERLO/SPEGNERLO.

Nota: Si prega di fare riferimento a [Router Wireless] Come accedere alla pagina delle impostazioni del router(Web GUI) per saperne di più.

App ASUS Router

Si prega di andare su Device > Management > LED ON/OFF, per ACCENDERLO/SPEGNERLO.

Per ulteriori informazioni, si prega di fare riferimento a [Router Wireless] Come accendere/spegnere la luce LED del router ASUS AiMesh e del nodo AiMesh? (App Router ASUS)

Pulsante WPS

Se non riesci a trovare alcun pulsante correlato sulla cover del router, ma solo il pulsante WPS, puoi comunque configurare un pulsante hardware per cambiare lo stato del LED come preferisci modificando il comportamento del pulsante WPS.

Si prega di accedere alla pagina delle impostazioni del router (Web GUI). Vai su Administration > System > WPS Button behavior > Scegli Turn LED On/Off.

Please enter the router setting page (Web GUI). Go to Administration > System > WPS Button behavior > Choose Turn LED On/Off.

Per ulteriori informazioni, si prega di fare riferimento a [Router Wireless] Come configurare il pulsante WPS per Accendere/Spegnere il LED sul router ASUS?