[Scheda madre] Criteri del danno indotto dal cliente (CID)

ASUS non garantisce il funzionamento ininterrotto o privo di errori di questo Prodotto. La garanzia copre solo i problemi tecnici hardware durante il Periodo di garanzia e in normali condizioni di utilizzo. Se il danno è causato dai seguenti fattori, il servizio di garanzia non verrà fornito.
Per ulteriori informazioni sulla garanzia, si prega di fare riferimento alla Scheda di Garanzia del Prodotto ASUS: Informazioni sulla Garanzia del Prodotto.

Nota: I centri di assistenza autorizzati ASUS possono offrire servizi di sostituzione di parti CID (Customer Induced Damage). Se un cliente richiede riparazioni CID, verranno addebitati sia i pezzi che la manodopera. Per maggiori informazioni, si prega di contattare un centro di assistenza autorizzato ASUS.

Note: L'elenco seguente non è esaustivo e le immagini di esempio sono solo a scopo illustrativo e sono solo di riferimento. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare un centro di assistenza autorizzato ASUS.

Infiltrazioni di liquidi e macchie d'acqua sul circuito stampato (PCB)

Ossidazione sul circuito stampato (PCB), come il verdigris

Ruggine o corrosione sul circuito stampato (PCB)

Crepe o danni al circuito stampato (PCB)

Graffi o abrasioni sulla superficie del circuito stampato (PCB), che interessano punti di saldatura, piste di rame, tracce o viti

Danni ai componenti del circuito stampato (PCB), distacco o assenza

Danni, distacco o assenza delle alette del connettore/dissipatore di calore sulla scheda a circuito stampato (PCB)

Danni, distacco o assenza del pulsante/connettore sul circuito stampato (PCB)

I pin del socket della CPU sono danneggiati, piegati o deformati