¿Cómo configuro el filtro MAC inalámbrico? (ASUSWRT)

Categoria

Contenido

El filtro MAC inalámbrico te ofrece control sobre los paquetes transmitidos a una dirección MAC (Media Access Control) especificada en tu red inalámbrica.

Configuración del filtro MAC inalámbrico:

1. En el panel de navegación, ve a [Configuración avanzada] >> [Inalámbrica] >> pestaña [Filtro MAC inalámbrico].

2. Selecciona la [Frecuencia] de banda que se utilizará para el filtro MAC inalámbrico.

3. Desliza el interruptor de la radio a [Sí] para activar [Habilitar filtro MAC].

4. Selecciona [Modo de filtro MAC]

- Acceptar: Solo acepta clientes con direcciones MAC de la lista.

- Rechazar: Rechaza clientes con direcciones MAC de la lista.

5. En la [Lista de filtros MAC], haz clic en el botón [Añadir] y teclea la dirección MAC del dispositivo inalámbrico.

6. Haz clic en [Apply].