[Wireless]¿Cómo configurar el modo repetidor en ASUS Router (RT-N12HP)?

La IP del router se cambiará después de la configuración como repetidor, para encontrar la dirección IP del router, descargue e instale primero la Utilidad Device Discovery. Por favor consulte [FAQ ASUS Device Discovery] para obtener más información.

1.Conecte el puerto Ethernet de su ordenador al puerto LAN del router con un cable Ethernet.

2. Inicie su navegador web, luego escriba 192.168.1.1 para iniciar sesión en la página de configuración web.

102

3. Ingrese su nombre de usuario y contraseña sesión en la página de inicio de sesión y luego haga clic en [OK].

(Nombre de usuario predeterminado "admin" y contraseña "admin")

4. Vaya a Configuración avanzada > Administración

5. Vaya al modo de operación. Seleccione modo Repetidor y haga clic en Guardar para aplicar.

6. Puede ver la lista de redes. Seleccione su red inalámbrica e ingrese la Clave de red y haga clic en Conectar

7. Marque la casilla Usar la configuración predeterminada y haga clic en Aplicar para guardar la configuración.

8. Después de que cambie el modo, puede usar Device Discovery para conectarse al router y verificar el estado de la conexión.

9. Ingrese su nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión en la página de inicio de sesión y luego haga clic en [Aceptar].

10. La configuración del modo de repetidor ha finalizado.

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.

Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS, consulte este Enlace.