[Chrome OS] Modo incógnito (navegar en privado)

Para los momentos en los que desee navegar por la web sin guardar cierta información, puede usar el modo incógnito en Google Chrome. Así es como funciona el modo incógnito:

• Las páginas web que abre y los archivos que descarga mientras está de incógnito no se registran en su historial de navegación y descargas.
  • Todas las cookies nuevas se eliminan después de cerrar todas las ventanas de incógnito que ha abierto.
  • Los cambios que realice en los marcadores de Google Chrome y la configuración general mientras está en modo incógnito aún se guardan.

Consejo: si está utilizando una Chromebook, puede utilizar la   función de  navegación como invitado como alternativa al modo de incógnito.

Puede tener ventanas en modo incógnito y ventanas normales abiertas al mismo tiempo, y cambiar entre las dos.

Abre una ventana de incógnito

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, Más  More and then Nueva ventana de incógnito.
  3. Aparece una nueva ventana. En la esquina superior, busca el ícono de incógnito Incognito.

También puedes usar un atajo de teclado para abrir una ventana de incógnito:

• Windows, Linux, o Chrome OS: Presione Ctrl + Shift + n.
  • Mac: Presione ⌘ + Shift + n.

Salir de la ventana de incógnito

El modo de incógnito se ejecuta en una ventana separada de las ventanas normales de Chrome.

Si tiene una ventana de incógnito abierta y abre otra, su sesión de navegación privada continuará en la nueva ventana. Para salir del modo de incógnito, cierre todas las ventanas de incógnito.

Si ves un número junto al ícono de incógnito en la parte superior derecha, tienes más de una ventana de incógnito abierta. Para cerrar una ventana de incógnito:

1. En tu computadora, ve a tu ventana de incógnito.
  2. Cierre la ventana:
    Windows o Chrome OS: en la parte superior derecha, haga clic en Cerrar  Close.
    Mac: en la parte superior izquierda, haz clic en Cerrar   Close.

Detalles importantes

Información almacenada por otros sitios

Navegar en modo incógnito solo evita que Google Chrome almacene información sobre los sitios web que ha visitado. Es posible que los sitios web que visite todavía tengan registros de su visita. Además, los archivos guardados en su computadora o dispositivos móviles permanecerán.

Por ejemplo, si inicia sesión en su cuenta de Google mientras está en modo incógnito, sus búsquedas de Google se registrarán en su historial web de Google. En este caso, para evitar que sus búsquedas se almacenen en su cuenta de Google, puede desactivar su historial web de Google

Diferencias en iOS

En Chrome para iOS, debido a la limitación de la plataforma, las pestañas normales y de incógnito * comparten el almacenamiento local HTML5, que normalmente utilizan los sitios para almacenar archivos en su dispositivo (almacenamiento en caché del lado del cliente) o para proporcionar funcionalidad sin conexión. Esto significa que los mismos sitios siempre pueden acceder a sus datos en este almacenamiento tanto en pestañas normales como de incógnito *. Las pestañas de incógnito * mantendrán el historial de navegación y las cookies separadas de las pestañas normales, que se borran una vez que se cierran esas pestañas.

La información anterior proviene de la fuente proporcionada a continuación, y la fuente a continuación prevalecerá si se produce alguna discrepancia. Póngase en contacto con la fuente a continuación directamente si tiene más consultas. Tenga en cuenta que ASUS no es responsable del contenido o servicio de la siguiente fuente.

Fuente: Ayuda de Chromebook Help - Navegar en privado