[Chrome OS] Gestione las contraseñas de su sitio web

Puede hacer que Chrome recuerde tus contraseñas para diferentes sitios. Para utilizar tus contraseñas en diferentes dispositivos, activar la sincronización en Chrome.

Más información sobre cómo Chrome protege tus contraseñas.

Si introduces una nueva contraseña en una página web, Chrome te pedirá que la guardes. Para aceptar, haz clic en Guardar.

• Para ver la contraseña que se guardará, haga clic en Vista previa Preview.
  • Si hay varias contraseñas en la página, pulse la flecha hacia abajoDown arrow. Elige la contraseña que quieres guardar.
  • Si su nombre de usuario está en blanco o es incorrecto, haga clic en el cuadro de texto junto a "Nombre de usuario". Introduzca el nombre de usuario que desea guardar.
  • Si quieres guardar una contraseña diferente, haz clic en el cuadro de texto junto a "Contraseña". Introduzca la contraseña que desea guardar.

Iniciar sesión con una contraseña guardada

Si guardaste tu contraseña en una visita anterior a un sitio web, Chrome puede ayudarte a iniciar sesión.

1. En su ordenador, vaya a una página web que haya visitado antes.
  2. Vaya al formulario de registro del sitio.
    Si has guardado un único nombre de usuario y contraseña para el sitio: Chrome rellenará el formulario de registro automáticamente.
    Si has guardado más de un nombre de usuario y contraseña: Seleccione el campo de nombre de usuario y elija la información de inicio de sesión que desea utilizar.

Mostrar, editar, borrar o exportar las contraseñas guardadas

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haga clic en Perfil Profile and then Contraseñas Passwords.
  3. Mostrar, editar, borrar, o exportar una contraseña:​

Mostrar: A la derecha de la página web, haga clic en Mostrar contraseña Preview. Si bloquea su ordenador con una contraseña, se le pedirá que introduzca la contraseña de su ordenador.

Editar: A la derecha de la página web, haga clic en Más More and then Editar contraseña.​
             Borrar: A la derecha de la página web, haga clic en Más More and then Eliminar.​

Exportar: A la derecha de "Contraseñas guardadas", haga clic en Más More and then Exportar contraseñas.

Para borrar todas las contraseñas guardadas, borrar los datos de navegación y seleccione "Contraseñas".

Iniciar o dejar de guardar las contraseñas

Por defecto, Chrome le ofrece guardar su contraseña. Puedes desactivar o activar esta opción en cualquier momento.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haga clic en Perfil Profile and then Contraseñas Passwords.
  3. Activar o desactivar la opción de guardar contraseñas.

Iniciar sesión en sitios y aplicaciones automáticamente

Puedes iniciar sesión automáticamente en los sitios y aplicaciones en los que hayas guardado tus credenciales utilizando "Inicio de sesión automático". Cuando activas el "Inicio de sesión automático", no necesitas confirmar tu nombre de usuario y contraseña.

Si quieres confirmar tus credenciales guardadas al iniciar la sesión, puedes desactivar el "inicio de sesión automático".

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haga clic en Perfil Profile and then Contraseñas Passwords.
    Si no puedes encontrar tu cuenta de Google, aprende a activar la sincronización en Chrome
  3. Activar o desactivar el inicio de sesión automático.

Comprobar tus contraseñas guardadas

Puedes comprobar todas tus contraseñas guardadas a la vez para saber si están/son:

• Expuesta a una violación de datos
  • Potencialmente débil y fácil de adivinar

Para comprobar las contraseñas guardadas:

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En la parte superior, haga clic en Más  and then Ajustes.
  3. Seleccionar contraseñas and then Comprobar las contraseñas.

Obtendrá detalles sobre cualquier contraseña expuesta en una violación de datos y si alguna contraseña puede ser débil.

La información anterior procede de la fuente indicada a continuación, y ésta prevalecerá en caso de que se produzca alguna discrepancia. Por favor, póngase en contacto con la fuente de abajo directamente si tiene más preguntas. Por favor, tenga en cuenta que ASUS no es responsable del contenido o servicio de la fuente de abajo.

Fuente : Ayuda de Chromebook - Gestión de contraseñas