¿Qué es el GamePlus?

La función Asus GamePlus está desarrollada en colaboración con la participación de jugadores profesionales, y permite practicar y mejorar las habilidades de juego.

Además, ASUS sigue mejorando la función de GamePlus. Hemos agregado la opción FPS Counter (fotograma por segundo) en los modelos ROG recientes, como PG279Q, MG278Q; y luego la opción Display Alignment (Alineación de la pantalla) en MG248Q, MG24UQ y MG28UQ.

Consulte el manual del usuario para ver si su monitor soporta estas funciones.

PG279Q, MG278Q

MG248QE, MG24UQ, MG28UQ

GamePlus proporciona también teclas de acceso rápido que le permiten habilitar las funciones de OSD crosshair, Timer, FPS counter y Display Alignment.

CROSSHAIR

Puede seleccionar cuatro tipos diferentes de puntero para adaptarse a su entorno de juego.

Elija entre 4 tipos diferentes de puntero, también puede ajustar ligeramente la posición si es necesario.

TIMER

Cuando los jugadores escogen juegos de estrategia en tiempo real (RTS, Real-time Strategy) ya sean basados en tiempo o en turnos, esta característica permite a los jugadores medir su prestación.

Seleccione uno de los cinco intervalos de tiempo diferentes y muéstrelo en la posición que desee en la pantalla.

Contador FPS

El contador de FPS (frame por segundo) presenta una frecuencia de actualización en tiempo real, y puede ser un recordatorio para los jugadores cuando la frecuencia de actualización se ejecuta de manera anormal. Esto permite a los usuarios verificar previamente el retraso de la pantalla durante el juego. Podría ser utilizado en una gran variedad de juegos.

La activación desde el OSD (Visualización en pantalla) y la frecuencia de actualización se pueden contar / mostrar en la parte superior izquierda de la pantalla.

Alineación de la Pantalla

Display Alignment proporciona una herramienta fácil y práctica para configurar el escenario de usuario y seleccionarlo de la manera más cómoda solo a través de la tecla rápida GamePlus.

La activación desde el OSD (visualización en pantalla) y la graduación de alineación mostrada en el lado 4 de la pantalla, para que usted pueda alinear sus monitores.

¿Cómo habilitar GamePlus?

1. Presione el botónpara encender el menú OSD (visualización en pantalla).

2. Abra el menú OSD -> Configuración del sistema -> GamePlus -> ENCENDIDO.

Nota: La configuración OSD puede variar según el modelo.

3. Presione la tecla de acceso rápido GamePlus.

Es el icono  en el monitor: (La configuración de teclas de acceso rápido varían según el modelo.)

(Serie PG)

(Serie MG)

(XG Serie)

(Serie VG)

Después de habilitar GamePlus, mueva los cinco botones de navegación hacia arriba / abajo para seleccionar la función deseada y presione para confirmar.

Nota: las funciones de GamePlus no se mostrarán al mismo tiempo.

Modelos que soportan GamePlus:

*  VG series: VG278QE, VG278Q, VG278H/HR, VG275Q, VG258Q, VG255H, VG248QE, VG248QZ, VG245Q, VG245H   , VG245HE,

*  PG series: PG248Q, PG258Q, PG27UQ, PG278Q, PG278QR, PG279Q, PG27AQ, PG27VQ, PG348Q,

*  XG Series: XG35VQ, XG32VQ, XG27VQ, XG258Q, XG248Q,

*  MG Series: MG248Q, MG248QR, MG248QE, MG24UQ, MG279Q, MG278Q, MG28UQ