Sonido y notificación - Interrupciones

Interrupción, es una nueva interfaz de configuracion de Android Lollipop, decide si tiene sonido cuando se recibe llamadas y notificaciones. No importa que preferencia se establezca para la opcion de interrupción, usted tendra todas las notificaciones en la pantalla, como llamadas entrantes y otros eventos

Cómo establecer preferencias interrupción

1. Seleccione el modo preferido en "Ajustes" -> "Sonido y notificación" -> "Interrupciones" -> "When calls and notifications arrive".

2. o , pulsando la tecla de volumen arrriba o abajo varias veces para cambiar los diferentes modos.

Ademas, se encuentre en un modo, seleccionar otro modo directamente o pulse el icono de engranaje de ajustes para acceder a la opcion de interrupciones.

Diferentes modos de interrupciones

1. Interrumpir Siempre

No aparece ningun icono de una mano en la barra de estado en la pantalla. todos los eventos ,recordatorios,llamadas y mensajes seran interrumpidos

2. Permitir sólo interrupciones por prioridades (aparecera en la barra de estado un icono de una mano con una estrella)

"Eventos y recordatorios", "Llamadas" y "Mensajes" se pueden establecer de forma individual, "ON"para permitir, mientras "OFF" no se permite a interrumpir .

Nota : las alarmas pueden interrumpir en cualquier momento en este modo

También puede configurar "Llamadas / mensajes desde" opcion para decidir si "Nadie", "Sólo contactos con Estrella" o "Solo contactos" pueden interrumpir

Si no desea ser interrumpido durante el sueño, se puede establecer el tiempo de inactividad, por ejemplo, desde 11 PM a 7 AM del dia siguiente.

3. No Interrumpir (aparecera un icono de una palma con un signo de prohibicion en la barra de estado)

En este modo, excepto para las alarmas que se puede configurar si se puede interrumpir, todas las demás notificaciones estaran en mute