¿Cómo leer los datos almacenados en el almacenamiento interior o en la tarjeta de memoria a través del escritorio?

1. Conecte su teléfono móvil a su ordenador a través de un cable USB, luego toque

2.Una vez conectado, haga clic en Equipo en su PC y podrá encontrar el nombre de su dispositivo mostrado en Dispositivos portátiles. Haga clic para ingresar al almacenamiento del dispositivo.

3.  Haga clic en Almacenamiento compartido interno cuando intente leer los archivos / datos almacenados en el almacenamiento interno del Teléfono.

Haga clic en Micro SD para leer los archivos / datos almacenados en la tarjeta de memoria.