[Proyector] La imagen proyectada parece trapezoidal o inclinada hacia un lado.

Siga los pasos a continuación para solucionar:

1) Pulse el botón “Keystone” para corregir la distorción de la imagen, resultante del ángulo de proyección.

2) Restablezca el proyector a la configuración predeterminada de fábrica y vuelva a intentar. Cómo restablecer la unidad a la configuración inicial

Nota: Cada modelo de proyector puede tener un interfaz de usuário diferente.

Si el fallo persiste después de restaurar a la configuración predeterminada, póngase en contacto con el centro de soporte técnico local o con su servicio de soporte para obtener ayuda. https://www.asus.com/es/support/CallUs