[Teléfono] La pantalla no puede ajustar automáticamente el brillo

Siga las siguientes instrucciones para solucionar el problema:

1. Habilite la función de brillo adaptativo: Vaya a Definiciones > Pantalla > Habilitar Brillo Adaptativo.

2. Compruebe el sensor de luz haciendo una de las opciones siguientes:
 Encienda la pantalla del teléfono, mueva el teléfono de un lugar brillante a un lugar oscuro, espere unos 5 segundos, el brillo de la pantalla cambiará automáticamente de brillante a oscuro.

Encienda la pantalla del teléfono, cubra el sensor de luz en la parte superior del teléfono, espere unos 5 segundos, el brillo de la pantalla cambiará automáticamente de brillante a oscuro.

3. Entrar en modo seguro (clic largo en el botón de encendido > clic largo Apagar > OK): Si funciona normalmente, puede ser causada por una aplicación de terceros, por lo que le sugerimos reiniciar y comprobar de nuevo.

4. Actualice el software del sistema a la versión más reciente: Vaya a Definiciones > Sistema > Actualización del sistema > Comprobar actualización

5. Copia de seguridad y restaurar los datos a las definiciones predeterminadas de fábrica.
Nota: Esta acción borrará todos los datos personales y la configuración del teléfono y los restaurará a los valores iniciales.