[Alexa] ¿Cómo vincular ASUS Router y Amazon Alexa?

Nota: Los modos de nodo AiMesh y punto de acceso (AP) no son compatibles con Alexa.

Conecte el enrutador ASUS y Amazon Alexa

Puede vincular su Amazon Alexa y su enrutador ASUS para controlar el enrutador mediante un simple comando de voz. Antes de encender su enrutador ASUS y Amazon Alexa, asegúrese de tener una red local conectada directamente a su enrutador ASUS y actualizada a la última versión del firmware.

Siga los pasos a continuación para vincular Amazon Alexa y ASUS Router a través del sitio web:

1. Inicie sesión en su cuenta de Amazon Alexa

2. Busque y vaya a ASUS Router Skil.

3. Haga clic en Vincular cuenta

4. Inicie sesión en ASUSWRT y vaya a Alexa e IFTTT - Amazon Alexa
5. Haga clic en Obtener código de activación

Consulte el siguiente enlace ¿Cómo ingresar a la página de configuración del enrutador (GUI web) (ASUSWRT)? para más información.

6. Copie el código de activación y péguelo en la página "Vincular enrutador ASUS y Alexa".

7. ¡ Proceso completado! Pruébalo .

¿Cómo obtener la (Utilidad/Firmware)?

Puede obtener los controladores, software, firmware y manuales de usuario más recientes en el Centro de descargas de ASUS .

Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS , consulte este enlace .