[Accesorio ROG] Armory II - Introducción del producto de teclado

ROG Armoury II menú pricipal

Todos los accesorios ROG conectados al equipo del usuario se muestran en ROG Armory II.

ROG Armoury II configuración

1. Haga clic en  el botón para iniciar la configuración.

2. Haga clic en [Live Update (Actualización en vivo)] para actualizar el software y el firmware.

3.  Haga clic en el menú desplegable para verificar la versión del software y de firmware de su accesorio.

4.  Haga clic en el menú desplegable de idioma para cambiar el idioma.

5.   Enlace a la página web oficial de ROG y la página de fans de ROG en Facebook.

ROG Armoury II menú introducción

MENÚ DEL TECLADO

1. Elija el perfil del teclado para personalizar las funciones, incluidos los botones, la iluminación, etc.

2. Haga clic para vincular el perfil al programa.

PERSONALIZAR
El usuario puede personalizar la función del teclado haciendo clic en el siguiente botón .

LUCES (Iluminación¨RGB)

1. Elija el efecto de luz de la lista desplegable.

2. Ajusta el color, la saturación y el brillo.

3. Elija el brillo para el modo con cable y el modo inalámbrico.

4. Haga clic en GUARDAR para salvar el cambio.

MACRO MENU

La macro del teclado permite al usuario grabar una secuencia de acción del teclado para realizar tareas repetitivas. Siga los siguientes pasos para crear una macro.

1. Haga clic para crear. Eliminar y cargar una macro.

2. Haga clic en el botón GRABAR para comenzar a grabar las acciones.

3. Haga clic en el botón STOP para terminar de grabar las acciones.

4.

Haga clic en GUARDAR para guardar esta macro.

5. Siga las instrucciones para asignar el botón con la función macro.

MENÚ DE SINCRONIZACIÓN

Todos los accesorios que se conectaron en este ordenador se pueden configurar del mismo color.

MENÚ DE ESTADÍSTICAS

1. Haga clic en el botón RECORD para iniciar la grabación de los tiempos de clic de cada botón.

2. Haga clic en el botón STOP para detener la grabación.

FAQ

Pregunta 1: Mi Armoury II no puede detectar mi teclado.

Respuesta1: Quite el teclado del ordenador y vuelva a conectarlo.