[Windows 11/10] Conexión Bluetooth

Sistema Operativo Windows 11

Cómo conectar el ordenador a un dispositivo Bluetooth

1. Escriba y busque [Configuración de Bluetooth y otros dispositivos] en la barra de búsqueda de Windows y, a continuación, haga clic en [Abrir]
  2. Activa Bluetooth. Y, verá el nombre del dispositivo Bluetooth de su computadora a continuación. (como "LAPTOP-I0IM31M4" a continuación)
  3. Seleccione [Agregar Dispositivo]
  4. Seleccione [Bluetooth]
  5. Elija el dispositivo que desea conectar y asegúrese de que el código de emparejamiento (PIN) sea el mismo que apareció en su dispositivo Bluetooth, y, a continuación, seleccione [Conectar]
  6. La conexión Bluetooth se ha construido correctamente y seleccione [Listo]
  7. Si desea desconectarse del dispositivo Bluetooth, haga clic en el icono [Más opciones] del dispositivo en la parte inferior⑨ y, a continuación, seleccione [Desconectar]

Cómo cambiar el nombre del dispositivo Bluetooth en el ordenador

En Windows, el nombre de Bluetooth es el mismo que el nombre del equipo. Si desea cambiar el nombre del dispositivo Bluetooth, debe cambiar el nombre de su ordenador.

1. Escriba y busque [Acerca de su ordenador]① y, a continuación, haga clic en [Abrir]
  2. Seleccione [Cambiar el nombre de este equipo]
  3. Escriba el nuevo nombre que desea utilizar④ y, a continuación, seleccione [Siguiente]
  4. Seleccione [Reiniciar ahora], el nombre de su ordenador cambiará al nuevo.

Sistema Operativo Windows 10

Cómo conectar el ordenador a un dispositivo Bluetooth

1. Escriba y busque [Configuración de Bluetooth y otros dispositivos] en la barra de búsqueda de Windows. Luego haga clic en [Abrir]

2. Activa Bluetooth. Y, verá el nombre del dispositivo Bluetooth de su ordenador a continuación. (como "LAPTOP-E3B6RTQS" a continuación)
  3. Seleccione [Agregar Bluetooth u otro dispositivo]
  4. Seleccione [Bluetooth]
  5. Elija el dispositivo que desea conectar y asegúrese de que el código de emparejamiento (PIN) sea el mismo que apareció en su dispositivo Bluetooth y, a continuación, seleccione [Conectar]
  6. La conexión Bluetooth se ha construido correctamente y seleccione [Listo]
  7. Si desea desconectarse del dispositivo Bluetooth, elija el dispositivo, y, a continuación, seleccione [Quitar dispositivo]

Cómo cambiar el nombre del dispositivo Bluetooth de su ordenador

En Windows 10, el nombre de Bluetooth es el mismo que el de su ordenador. Si desea cambiar el nombre del dispositivo Bluetooth, debe cambiar el nombre de su ordenador.

1. Escriba y busque [Acerca de su PC] . Luego haga clic en [Abrir]

2. Seleccione [Cambiar el nombre de este ordenador]

3. Escriba el nuevo nombre que desea usar . Luego seleccione [Siguiente]

4. Seleccione [Reiniciar ahora] . El nombre de su ordenador cambiará al nuevo.