[AIOT] ¿Cómo se solucionan los problemas de falta de energía, arranque o pantalla?

1. Confirme si la función de la fuente de alimentación es normal y si la fuente de alimentación está conectada al sistema correctamente.

2. Compruebe si alguno de los pines del zócalo de la CPU está doblado o dañado.

3. Compruebe si alguno de los pines de la CPU está doblado o dañado y asegúrese de que la CPU esté instalada correctamente en el zócalo de la CPU.

4. Asegúrese de que los módulos de memoria estén instalados correctamente en las ranuras DIMM.

5. Si hay alguna tarjeta adicional instalada, retírela para confirmar si es la causa del problema.

6. Confirme si el monitor externo funciona normalmente.

7. Intenta borrar CMOS