[Windows 11/10] Cómo activar/desactivar la detección de redes

La detección de redes permite que su ordenador pueda ver otros ordenadores y dispositivos de la red, y que sea visible para otros ordenadores de la red. Este artículo describe cómo activar o desactivar la función de detección de redes.

Consulte las instrucciones correspondientes en función del sistema operativo Windows de su ordenador:

Windows 11 sistema operativo

1. Haga clic [Inicio] en el icono de la barra de tareas, y seleccione [Ajustes].
  2. Seleccione [Red & Internet], y luego seleccione [Configuración Avanzada de Red].
  3. En Más ajustes, selecciona [Configuración de uso compartido avanzado].
  4. Puede crear un perfil de red separado para cada tipo de red que utilice, para activar o desactivar la función Detección de Redes ⑥.

Windows 10 sistema operativo

1. Haga clic [Inicio] en el icono de la barra de tareas, y seleccione [Ajustes]
  2. Seleccione [Red & Internet].
  3. En Configuración de red avanzada, seleccione [Centro de red y uso compartido]
  4. Seleccione [Cambiar la configuración avanzada de uso compartido].
  5. Puede crear un perfil de red separado para cada tipo de red que utilice, para activar o desactivar la función de detección de red.