[Chromebook] Troubleshooting - Computer does not wake from Sleep mode

1. Retire todos los dispositivos externos, como dispositivos USB, tarjeta de memoria, etc.

• Después de retirar todos los dispositivos externos, si el Chromebook se reanuda, vuelva a conectar los dispositivos de uno en uno mientras reinicia el ordenador para averiguar qué dispositivo está causando el problema.
  • Después de retirar todos los dispositivos externos, si el Chromebook sigue sin reanudarse o presenta el mismo problema, no vuelva a conectar nada y continúe con la solución de problemas.

Restablecer el hardware de tu Chromebook (Restablecimiento completo)

Cierra todas las aplicaciones y ventanas del navegador.

Si ha instalado recientemente nuevas aplicaciones o extensiones, desinstálelas.

Utilice la aplicación Chromebook Diagnostics para medir la CPU y la memoria. Si su prueba falla esto podría indicar hardware defectuoso, por favor póngase en contacto con el centro de reparación autorizado ASUS.

Restablezca su Chromebook a la configuración de fábrica

[Chromebook] Restaurar el sistema operativo Chrome OS

Si su problema no se resuelve con la solución y la información anteriores, póngase en contacto con el centro de atención al cliente de ASUS para obtener más información.