[Chromebox] El kit de hardware ASUS-Google Meet no puede iniciar sesión

[Chromebox] Kit de hardware ASUS-Google Preguntas acerca de iniciar sesión en la cuenta

[Chromebox] Kit de hardware ASUS-Google Meet  Deprovision en un dispositivo

[Chromebox] Kit de hardware ASUS-Google Meet  elegir el modo de inicio de sesión

[Chromebox] Kit de hardware ASUS-Google Meet  Preguntas acerca de iniciar sesión en la cuenta

Cuando inicies sesión por primera vez con el kit de hardware ASUS-Google Meet, deberás iniciar sesión con tu cuenta Enterprise.

1. La primera vez que ingrese al kit de hardware ASUS-Google Meet, deberá iniciar sesión en su cuenta de Google, por favor, use su cuenta de Enterprise o su cuenta de G-Suite.
  2. Convierta su cuenta privada de Google a una cuenta de G-Suite: Consulte Google G-Suite (https://gsuite.google.com/), y haga clic en Empezar

1. Si ya tiene una cuenta de G-Suite, vaya a la página de administración de G-Suite para confirmar que posee la licencia del kit de hardware ASUS-Google Meet, y si no tiene licencia, póngase en contacto con Google para comprarla

[Chromebox] Kit de hardware ASUS-Google Meet  Deprovision en un dispositivo

Si desea cambiar otra cuenta de negocio una vez que su cuenta de Chromebox se inicia sesión, vaya a la Consola de administración de Google (que requiere permisos de administrador) a Deprovision.

1. Compruebe Chromebox Número de serie (S/ N) : La etiqueta S/ N está en la parte posterior de Chromebox.

1. iniciar sesión en tu consola de administración de Google (https://admin.google.com/). Desde la página de inicio de la consola de administración, vaya a Dispositivos

Nota: Inicia sesión con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

1. Haz clic en "Google Meet hadware"

1. Encuentre el dispositivo Chromebox S/N y haga clic en él para configurar.
  2. hacer clic enDEPROVISION =desaprovisionar” en la Chromebox y haga clic en “DEPROVISION =desaprovisionarotra vez. ( como muestra la siguiente imagen).

1. Cuando a la desproporción de un dispositivo., puede iniciar sesión con otra cuenta de Google Enterprise.

[Chromebox] Kit de hardware ASUS-Google Conocer elegir el modo de inicio de sesión

Usando el kit de hardware ASUS-Google Meet por primera vez, puede elegir ingresar al modo Google Meet (predeterminado) o al modo Chrome OS en la pantalla de bienvenida de inicio de sesión.

1. Elija el modo de inicio de sesión, consulte la Ayuda de Google:

https://support.google.com/meethardware/answer/6109380?hl=en