[Monitor LCD] ¿Cómo hacer overclock a 540 Hz?

[ACTUALIZAR]

La última versión de Windows 11 ya está disponible en la página oficial de Microsoft . Vaya a AQUÍ para obtener información actualizada y desbloquear 540 Hz en su monitor PG248QP. (Para usuarios de Windows 10, necesitarán actualizar a la última versión de Win 11 para desbloquear también 540Hz)

P: Mi PG248QP está limitado a 500 Hz, ¿por qué no puede subir a 540 Hz?
R:
Tenga en cuenta que el sistema operativo Windows actual no admite 500 Hz superiores, deberá instalar los próximos parches Win 11 de Microsoft. Se espera que la próxima actualización del sistema operativo se lance en el cuarto trimestre de 2023.

Para una futura actualización para desbloquear 540 Hz, deberá verificar varios elementos que se enumeran a continuación
1. GPU: Requiere GPU para juegos GeForce basadas en Turing.
2. Sistema operativo: verifique la versión de su sistema operativo y vea si es compatible con 540 Hz.
3. Monitor:
1. Verifique que OSD->Juegos->Overclocking esté activado.

2. Verifique que OSD->Configuración del sistema->DSC esté activado.