[Notebook] ¿Cómo habilitar el teclado retroiluminado?

Busque el icono del teclado retroiluminado en las teclas de función:

Nota: La combinación de teclas de acceso rápido del teclado retroiluminado puede variar según los diferentes modelos, consulte el Manual de usuario y busque el capítulo sobre teclas de acceso rápido para obtener más información.

• Para la mayoría de los modelos de notebooks, la tecla de función retroiluminada es la tecla F7. Si está disponible, puede habilitar la retroiluminación presionando las teclas FN y F7 (teclas FN + F7) al mismo tiempo. Presionar las teclas FN + F7 aumenta continuamente el brillo de la retroiluminación del teclado y, en última instancia, deshabilita la luz de fondo.
    Nota: Depende de la configuración de bloqueo de la tecla de función presionar F1-F12 para iniciar la función de tecla de acceso rápido especificada o presionar FN + F1-F12 para iniciar la función de tecla de acceso rápido especificada. Aquí puede obtener más información sobre la introducción a las teclas de acceso rápido del teclado ASUS.
  • Para parte de los modelos de notebook, la tecla de función retroiluminada es la tecla F3 y F4. Si están disponibles, pueden habilitar la retroiluminación presionando las teclas FN y F4 (teclas FN + F4) al mismo tiempo. Presionar las teclas FN + F4 aumenta continuamente el brillo de la retroiluminación del teclado; mientras que presionar las teclas FN + F3 disminuye continuamente el brillo y, en última instancia, desactiva la luz de fondo.
    Nota: Depende de la configuración de bloqueo de la tecla de función presionar F1-F12 para iniciar la función de tecla de acceso rápido especificada o presionar FN + F1-F12 para iniciar la función de tecla de acceso rápido especificada. Aquí puede obtener más información sobre la introducción a las teclas de acceso rápido del teclado ASUS.
  • Para los modelos de portátiles para juegos, generalmente está en las teclas Arriba y Abajo . Si están disponibles, pueden habilitar la retroiluminación presionando las teclas FN y Up (teclas FN + Up) al mismo tiempo. Presionar las teclas FN + Up aumenta continuamente el brillo de la retroiluminación del teclado; mientras que presionar las teclas FN + Down disminuye continuamente el brillo y, en última instancia, desactiva la luz de fondo.

Si no puede encontrar las teclas de acceso rápido del teclado retroiluminadas o el Manual de Usuario no tiene la información del teclado retroiluminado en el capítulo de teclas de acceso rápido, es posible que su ordenador portátil no admita la función de teclado retroiluminado.