Emparelhamento ZenWatch - Como emparelhar com outro dispositivo

Conteúdo

Nota: Pode emparelhar vários relógios a um telefone ou tablet, porém, pode apenas emparelhar com um telefone ou tablet.

1. Uma vez que o ZenWatch pode ser emparelhado com outro dispositivo apenas após um restauro de fábroca, por favor vá a [Definições] -> [Reposição de fábrica] para restaurar o seu ZenWatch

2. Para um guia passo a passo, por favor vá a ZenWatch App - Emparelhar com o seu dispositivo Android

Nota: Por favor, siga os passos abaixo para emparelhar o seu telefone ou tablet com o seu novo relógio.