[Resolução de problemas] A luz LED WiFi não está acesa

Por favor, consulte o manual do usuário para definições detalhadas de cada cor do LED.
Procure o manual do dispositivo em www.asus.com/pt/support/
Exemplo: RT-AC88U

1. Por favor verifique se tem ligado o botão de WiFi do router

2. Verifique se activou a função Rádio na página de definição.

Consultar as FAQ

[Router sem fios] Como aceder à página de definição do router (GUI da Web)

[Router sem fios] Como desativar o sinal Wi-Fi

3. Certifique-se de que o firmware do router é o mais recente.

Consultar as FAQ

[Router sem fios] Como atualizar o firmware do router para a versão mais recente? (WebGUI)

[Router sem fios] Como atualizar o firmware do seu router para a versão mais recente através da aplicação ASUS Router

4. Restaurar o router para a predefinição

※AVISOSe o router for restaurado para o estado predefinido, terá de voltar a introduzir as suas informações.

4-1 Efectue a reposição padrão no router: Existe um botão Reset na parte de trás do router. Quando o dispositivo estiver ligado, prima e mantenha premido o botão Reset (5-10 segundos) até o LED de alimentação começar a piscar e, em seguida, solte o botão Reset.

Consulte [Router sem fios] Como repor as predefinições de fábrica do router para obter mais informações

4-2 Efetuar uma reinicialização total de fábrica: se a reinicialização normal não resolver o problema, utilize este método para reinicializar o router.
                      Consulte [Router sem fio] Quando a redefinição padrão não está funcionando: redefinição de fábrica rígida - lista de modelos para saber mais