[Notebook] [Video] Introdução ao Gift Box

Índice

Introdução

ASUS Giftbox oferece as aplicações mais populares e modernas para personalizar o seu portátil ASUS.

Assista o Vídeo do Giftbox

Funções

Selecione los widget Giftbox  no menu Iniciar:

Poderá visualizar facilmente as suas aplicações pré-instaladas à medida que giram em tempo real:

Verifique na página de Aplicações Populares de forma observar as aplicações mais interessantes que pode adicionar à sua coleção:

Jogos emocionantes estão disponiveis para descarregar  e jogar:

Pode planear umas férias ou a sua próxima compra com uma grande variedade de aplicações de viagens e de compras disponíveis.

Selecione Mais coleções  para encontrar a lista completa de aplicações por categoria.

Ir a guia de Configurações , no  canto inferior direito ativar a opção Descovery, Notificaciones e alterar o idioma.

Como obter ASUS Giftbox

Giftbox é pré-instalado nos portáteis ASUS. Também pode fazer o download do site da Asus seguindo as etapas no link abaixo:

https://www.asus.com/pt/support/FAQ/1035376/

Find “ASUS Giftbox” in Utilities. Click “DOWNLOAD”.

Como desinstalar ASUS Giftbox

Se quiser desinstalar os aplicativos, por favor, consulte o link abaixo para obter informações:

https://www.asus.com/pt/support/faq/1013598

Perguntas frequentes relacionadas:

1. Que sistemas operativos suportam o ASUS GIFTBOX?
R: ASUS GIFTBOX é suportado em Windows 7, 8, 8.1 e 10. Algumas aplicações no ASUS GIFTBOX podem não ser suportadas no seu sistema operativo. Leia a descrição da aplicação antes de a descarregar.

2. Porque surge uma página em branco quando abro o ASUS GIFTBOX?
R: Para iniciar o ASUS GIFTBOX, o seu portátil ASUS deve estar conectado à Internet; caso contrário, será apresentada uma página em branco.

3. Porque não consigo instalar o ASUS GIFTBOX depois de descarregar?
R: Só pode instalar o ASUS GIFTBOX num portátil ASUS.

4. Porque não consigo ver a recomendação?
R: Verifique a qualidade e estabilidade da sua conexão à Internet para aceder à recomendação.

5. Como posso obter a oferta da aplicação recomendada?
R: Leia as informações e pressione "GO" para iniciar o site, a aplicação ou a página da loja.