[Gaming NB] Driver de atualização - Como instalar o driver do chipset AMD?

● Desinstalar o driver do chipset da AMD

-Pode seguir os passos no artigo abaixo para desinstalar o driver do chipset AMD
https://www.amd.com/pt/support/kb/faq/gpu-601

● Instalar o driver do chipset AMD

* Se desejar instalar o driver AMD, deve usar o AMD Cleanup Utility para desinstalar o driver primeiro.

- Faça o download do driver do chipset AMD no site de suporte da ASUS.

1. No arquivo do driver do chipset da AMD, clique com o botão direito do mouse em Install.bat e escolha Executar como administrador.

Instalando os drivers

A instalação dos drivers está concluída