[Notebook] Como instalar Drivers descarregadas do site de apoio ASUS

1. Pesquise e descarregue o driver que gostaria de instalar, aqui pode saber mais sobre Como encontrar e descarregar as Drivers.
  2. Após a conclusão do processo de descarregamento, faça duplo clique no ficheiro descarregado para iniciar o procedimento de instalação. (O seguinte toma como referência a driver de áudio APOdriver_DTS_ALL_Xperi_Z_V1.6.11.0_21121.)
    ※ Nota: Se o tipo de ficheiro do seu ficheiro descarregado for Pasta Comprimida, clique com o botão direito do rato sobre ele e seleccione Extrair Tudo para que possa iniciar a instalação.
  3. Se aparecer um aviso de Controlo de Conta de Utilizador, por favor seleccione [Sim]..
  4. Inicie o Assistente de Configuração, clique em [Seguinte].para prosseguir.
  5. O seguinte é um aviso e um acordo de licença, por favor seleccione [Aceito o acordo].depois de ler e aceitar este acordo, depois clique em [Seguinte].para prosseguir.
  6. Escolha uma acção que deseje fazer. Seleccione [Instalar]., depois clique em [Seguinte].para prosseguir.
    ※ Nota: Se seleccionar Extrair, o Setup Wizard apenas extrairá o ficheiro em vez de o instalar.
  7. Pode seleccionar uma pasta de destino onde deve ser instalado o condutor. Se não houver um pedido específico, recomendamos que mantenha a pasta de destino por defeito, e depois clique em [Seguinte].para prosseguir.
  8. O Setup Wizard está pronto para começar a instalar a driver, clique em [Instalar].para continuar com a instalação.
    ※ Nota: Pode demorar algum tempo a instalar o controlador, por isso certifique-se de que o adaptador AC está ligado durante o processo de instalação. Além disso, por favor, não force o desligamento para evitar qualquer problema.
  9. Setup Wizard está a instalar a driver, e por favor aguarde que a instalação esteja concluída.
  10. Algumas Drivers podem pedir-lhe que reinicie o seu computador para completar o procedimento de instalação. Por favor, seleccione [Sim, reinicie o computador agora]., e depois clique em [Terminar].para continuar com o processo de reinício.
    ※ Nota: Antes de reiniciar o computador, certifique-se por favor de que os seus dados foram guardados para evitar qualquer perda.