MyASUS - Pacote de extensão de garantia Processo de compra

Produtos aplicáveis: Computador portátil, computador de secretária, PC tudo-em-um, Consola Gaming, placa-mãe, placa gráfica, monitor LCD

Comprar o ASUS Premium com um clique

• Pacote de Extensão de Garantia ASUS: Para produtos portáteis, deve ser adquirido dentro do período de garantia. Para outros produtos ASUS, deve ser adquirido no prazo de 180 dias a partir da data de compra do seu produto ASUS.
  • Os outros serviços ASUS (Proteção Local contra Danos Acidentais/ Pacote de Serviço da Bateria/ Retenção da Unidade de Disco Rígido/ Serviço no Local) devem ser adquiridos e activados no prazo de 180 dias após a data da fatura do produto ASUS.
  • Apenas os computadores portáteis podem adquirir uma extensão de garantia dentro do período de garantia da máquina. Para os computadores portáteis/portáteis para jogos, o período máximo total da garantia após a extensão é de três anos, enquanto que para os computadores portáteis comerciais, o período máximo total da garantia após a extensão é de cinco anos.
  • Seleccione a localização MyASUS nas definições para estar de acordo com a região onde adquiriu o produto ASUS.
  • O ASUS Premium Care só pode ser adquirido uma vez. A ASUS não fornecerá o Premium Care duas vezes para o mesmo produto ASUS.
  • Quando tiver concluído a compra através do MyASUS, o seu ASUS Premium Care será ativado automaticamente. Não é necessário activá-lo através do website oficial da ASUS.
  • Na medida máxima permitida por lei, o ASUS Premium Care não pode ser reembolsado após a compra.

Pacote de extensão da garantia Processo de compra

1. Digite e pesquise [MyASUS] na barra de pesquisa do Windowse, em seguida, clique em [Abrir]. (A ilustração do lado esquerdo abaixo é no Windows 11, e o lado direito é no Windows 10).
    Se não houver nenhum resultado procurado, isso significa que o seu computador pode não o instalar, consulte Como instalar o MyASUS
  2. Seleccione [Centro do utilizador]e, em seguida, inicie sessão no MyASUS com a sua conta ASUS.
    Se ainda não tem uma conta ASUS, registe-a agora!
  3. Seleccione um produto registado para o qual pretende alargar a garantia.

Se ainda não registou o seu produto, seleccione [Registo instantâneo do produto], introduza o número de sériee clique em [Enviar].

4. Depois de selecionar um produto, verá uma página de informações detalhadas do produto. Clique em [Atualizar garantia], e verá os pacotes de garantia disponíveis para escolher.

Se o seu produto não estiver qualificado para adquirir um pacote de extensão de Garantia, o MyASUS não mostrará o botão Atualizar Garantia na página do produto.
  5. Seleccione as suas opções de garantia.
  6. Preencha as informações de contacto e de pagamento para efetuar a compra e, em seguida, clique em [Verificar entrada]. Se todas as entradas estiverem corretas, será apresentado um botão de compra.
  7. O MyASUS entra automaticamente num sítio Web de pagamento, que pode ser pago com uma conta PayPal ou com um cartão de crédito.
  8. Regresse ao Centro de utilizadores e clique no produto para o qual adquiriu a extensão de garantia. O pacote de extensão da garantia foi ativado com êxito para o seu dispositivo!
    Nota: Após a conclusão da compra da garantia, a nova data de fim da garantia será actualizada no prazo de 3 a 5 dias.

Faça o download agora da APP MyASUS e experimente o serviço perfeito. Clique abaixo!