Como aplicar o pedido de reparação depois de efetuar o diagnóstico do sistema no MyASUS?

Produtos aplicáveis: Computador portátil, computador de secretária, PC tudo-em-um, Consola de jogos

Se utilizar a funcionalidade de diagnóstico do sistema na aplicação MyASUS e detetar problemas de hardware, pode consultar este artigo para saber como solicitar o serviço de reparação online.

1. Quando o sistema for detectado com um problema de hardware após o Diagnóstico do sistema na aplicação MyASUS, clique em [Pedido de reparação].
  2. Leia as precauções para solicitar o pedido de reparação e, em seguida, clique em [Compreendo]para continuar a solicitar o pedido de reparação.
    Nota: Antes de enviar o dispositivo para o centro de reparação, certifique-se de que foi efectuada uma cópia de segurança de todos os dados do dispositivo. Além disso, se o dispositivo estiver fora da garantia, serão aplicadas taxas de serviço de reparação.
  3. Depois de clicar em 「Compreendo」, a página Web do pedido de reparação será aberta e o número de série do seu dispositivo será automaticamente preenchido no formulário de pedido. Clique em [Seguinte].
    Nota:Se o número de série do seu produto não for preenchido automaticamente na página, introduza-o manualmente. Saiba mais sobre Como encontrar o número de série do produto.
  4. Escolha se o dispositivo é para Consumidor ou Commercial utilização ,e, em seguida, clique em[Continuar].
  5. Leia os termos e a política do serviço local, seleccione [Compreender]e, em seguida, clique em [Continuar].
  6. O lado esquerdo preencherá automaticamente os códigos de erro detectados pela aplicação MyASUS, depois clique [Sim]para continuar a preencher o pedido de reparação.
    Nota: Se pretender adicionar mais problemas, clique no lado direito sequencialmente e, em seguida, clique em [Sim].
  7. Preencha os problemas do dispositivo no campo Fale-nos mais sobre os problemas domínio, preencher as suas informações de contacto e informações sobre o produto (a página de pedido de reparação fornece serviços de recolha e entrega expresso ao utilizador, forneça o seu endereço de recolha e entrega) e clique em [Enviar]para preencher o pedido de reparação.