[Windows 10] Como desactivar o Início Rápido no Windows

1. Escreva e pesquise [Definições de alimentação e repouso] na barra de pesquisa do Windows, e depois clique em [Abrir].
  2. Clique [Definições de alimentação adicionais].
  3. Clique [Escolha o que o botão de energia faz].
  4. Se a opção de arranque rápido estiver cinzenta em definições de desligar, por favor clique [Alterar configurações que estão atualmente indisponíveis].
  5. Desmarcar [Ligar o arranque rápido], e depois selecione [Guardar alterações], o seu computador irá desativar a funcionalidade de início rápido no Windows.