[Google Assistant] Como ligar o ASUS Router ao Google Assistant?

Introdução

Preparação

1. Por favor, actualize a sua versão de firmware mais tarde do que 3.0.0.4_386_43588

Para obter informações sobre como actualizar o firmware, consulte [Wireless] Como atualizar o firmware do seu router para a versão mais recente?

2. Por favor, instale primeiro o aplicativo ASUS router no seu dispositivo de telefone inteligente. O ASUS Router App mais recente do que o iOS 1.0.0.6.38 ou Android 1.0.0.6.38 versão suporta esta funcionalidade.

Para informações sobre como instalar a aplicação de router ASUS, consulte por favor [Wireless Router] Como configurar o router Wi-Fi da ASUS através da aplicação ASUS Router?

Siga os passos abaixo para ligar o Google Assistant e o ASUS Router por aplicações:

App Google Assistant

1. Abra a aplicação Google Assistant e inicie sessão na sua conta google.

2. Clique em Dispositivos (Gerir dispositivos que estão ligados ao seu Assistente)

3. Clique em Adicionar dispositivos

4. Clique [Ligar um dispositivo doméstico inteligente]

5. Clique no icone "lupa" e escreva "ASUS Router". Depois toque no pesquisado "ASUS"

6. Será encaminhado para a aplicação ASUS Router. Por favor, assine na conta social que costumava ser a gestão remota.

7. Depois de iniciar sessão, escolha o router que quer controlar e clique em continuar

8. Agora pode controlar o seu router através do Google Assistant.

App Google Home

1. Abra o Google Home app e inicie sessão na sua conta google

2. Clique em "+" no canto superior esquerdo.

3.  Clique em "Configurar dispositivo".

4. Clique “Funciona com Google

5. Clique no ícone "lupa" e escreva "ASUS Router". Depois toque no ícone "ASUS" procurado.

6. Será encaminhado para a aplicação ASUS Router. Por favor, assine na conta social que costumava ser a gestão remota.

7. Depois de iniciar sessão, escolha o router que quer controlar e clique em continuar

8. Agora pode controlar o seu router através do Google Assistant.

[Nota]

Ao utilizar o Google Assistant, poderá ser necessário introduzir um código PIN para executar alguns comandos de voz para evitar danos causados por operação incorrecta. Pode alterar o código PIN na aplicação do ASUS Router. Ao clicar em Configurar PIN em Definições/Google Assistant para configurar.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar os últimos drivers, software, firmware e manuais do utilizador no ASUS Download Center.

Se precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, por favor consulte este link.