[Google Assistant] Quais são os comandos que o meu Router ASUS suporta?

Com Google Assistant, pode desligar o acesso à Internet durante o jantar ou ligar a rede de convidados na hora da festa - tudo com um simples comando de voz. Os seguintes comandos do Google Assistant também são suportados pelo seu Router ASUS:

Nota: Por favor, actualize a sua versão de firmware mais recente do que 3.0.0.4_386_43588

Para obter informações sobre como actualizar o firmware, consulte  [Wireless] Como actuaizar o firmware do seu router para a versão mais recente

Comando de voz Recepção do Router
Ok Google. Altera o modo para jogo no meu router Activar modo jogo
Ok Google. Muda o modo para media no meu router Activar modo media
Ok Google. Muda o modo para normal no meu router Desactivar QoS
Ok Google. Activa a internet de hóspedes no meu router Activar internet de hóspedes
Ok Google. Desactiva a inernet de hóspedes no meu router  Desactivar intrnet de hóspedes

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar os últimos drivers, software, firmware e manuais do utilizador Centro de Descargas ASUS.

Se precisa de mais informação acerca do Centro de Descargas ASUS, consulte por favor este link.