[Gaming Handheld] Critérios de danos induzidos pelo cliente (CID)

A ASUS não garante o funcionamento ininterrupto ou sem erros deste Produto. A garantia cobre apenas problemas técnicos de hardware durante o Período de Garantia e em condições normais de utilização. Aplica-se a problemas de firmware, mas não a quaisquer outros problemas de software ou danos ou circunstâncias induzidos pelo cliente, tais como, mas não limitados a:

Para mais informações sobre a garantia, consulte o Cartão de Garantia do Produto ASUS: Informações sobre a garantia do produto.

Nota: As imagens seguintes são apenas para referência.

Cosméticos - Scratch
ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
Devido a forças externas, existem riscos e abrasões na superfície do chassis.
(sem afetar o funcionamento)
Substitua a tampa superior, a estrutura do chassis ou a estrutura inferior.Encargo para o clienteEncargo para o cliente

Cosméticos - Mossa / Fissura
ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
Devido a uma força externa que provoca amolgadelas ou fissuras na superfície do chassis.
(sem efeito no funcionamento)
Substitua a tampa superior, a estrutura do chassis ou a estrutura inferior.Encargo para o clienteEncargo para o cliente

Cosméticos - Peel Off
ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
Devido a uma força externa, a etiqueta do logótipo/decoração ficou danificada.
(sem afetar a função)
Substitua a tampa superior, a estrutura do chassis ou a estrutura inferior.Encargo para o clienteEncargo para o cliente

Ecrã tátil - Deficiência funcional
ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
O painel do ecrã tátil apresenta fissuras ou pontos de impacto causados por impacto, queda ou contacto com objectos duros. (Figura 1-4)Trocar o painel LCDEncargo para o clienteEncargo para o cliente
O ecrã tátil apresenta fissuras sem indícios de impacto, queda ou danos provocados por objectos duros, e o ecrã LCD não apresenta anomalias. (Imagem 5)Trocar o painel LCDCoberto pela garantiaEncargo para o cliente

Painel LCD - Danos nos cristais líquidos
ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
O ecrã LCD sofreu danos devido a impacto, queda ou contacto com um objeto duro. (Figura 1-2)Trocar o painel LCDEncargo para o clienteEncargo para o cliente
O ecrã LCD sofreu danos nos cristais líquidos, mas não danos causados por impacto, queda ou contacto com um objeto duro. (Figura 3-5)Trocar o painel LCDCoberto pela garantiaEncargo para o cliente

Painel LCD - Mura
ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
O ecrã LCD apresenta mura, mas não há danos atribuíveis a impacto, queda ou contacto com um objeto duro.Trocar o painel LCDCoberto pela garantiaEncargo para o cliente

Painel LCD - Objeto estranho
ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
O ecrã LCD tem objectos estranhos presentes e, após a desmontagem pelos técnicos de reparação, foram confirmados vestígios que indicam a origem da entrada de objectos estranhos no módulo LCD.Trocar o painel LCDEncargo para o clienteEncargo para o cliente
O ecrã LCD tem objectos estranhos presentes e, após a desmontagem pelos técnicos de reparação, não foram encontrados vestígios que indiquem a origem da entrada de objectos estranhos no módulo LCD.Trocar o painel LCDCoberto pela garantiaEncargo para o cliente

Botão - Amolgadela / Fenda
ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
Devido a impacto, queda ou outra força externa, os botões sofreram amolgadelas ou fissuras.
(sem afetar o funcionamento)
Trocar o botãoEncargo para o clienteEncargo para o cliente

Botão e chave - mal posicionados, sem reação
ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
Os botões apresentam danos visíveis causados por impacto, queda ou contacto com um objeto duro. Ou, após a desmontagem pelos técnicos de reparação, foram descobertos objectos estranhos acumulados internamente.
  1. Limpeza de objectos acumulados
  2. Trocar o botão
Encargo para o clienteEncargo para o cliente
Os botões não apresentam danos evidentes causados por impactos, quedas ou contacto com um objeto duro. Ou, após a desmontagem pelo pessoal de reparação, não há acumulação interna de objectos estranhos.
  1. Primeiro, calibre os botões LT/RT.
  2. Se a funcionalidade continuar a ser anormal após a calibração, proceder à substituição dos botões.
Coberto pela garantiaEncargo para o cliente

Joystick - Mal posicionado, Sem reação, Desvio
ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
Os joysticks apresentam danos visíveis causados por impacto, queda ou contacto com um objeto duro. Ou, após a desmontagem pelos técnicos de reparação, foram descobertos objectos estranhos acumulados internamente.
  1. Limpeza de objectos acumulados.
  2. Trocar o joystick.
Encargo para o clienteEncargo para o cliente
Os joysticks não apresentam danos evidentes causados por impactos, quedas ou contacto com um objeto duro. Ou, após a desmontagem pelo pessoal de reparação, não há acumulação interna de objectos estranhos.
  1. Primeiro, calibre o joystick.
  2. Se a funcionalidade continuar a ser anormal após a calibração, proceda à substituição dos joysticks.
Coberto pela garantiaEncargo para o cliente

Porta I/O - Pino Dano
ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
Dispositivo recebido com evidência visual de danos na placa de E/S devido à inserção ou remoção forçada de um dispositivo de encaixe externo.Substituir a placa principal ou a placa de E/SEncargo para o clienteEncargo para o cliente

Adaptador - Abrasão, fissura, oxidação
ComentáriosSoluçãoUnidade sob garantiaUnidade fora da garantia
A superfície ou o cabo do adaptador está danificado devido a uma força externa.Trocar o adaptadorEncargo para o clienteEncargo para o cliente
As portas de ligação do adaptador apresentam oxidação metálica devido à utilização ou às condições de armazenamento.Trocar o adaptadorEncargo para o clienteEncargo para o cliente