Como registar a conta ASUS?

Com a conta ASUS, podem ser utilizados os vários serviços fornecidos pela ASUS. Após o login na conta ASUS, pode registar os seus produtos adquiridos e obter várias promoções de produtos ASUS oferecidas periodicamente.

1. Entre no site oficial da ASUS e clique em "Login" no canto superior direito.

2. Clique em Sign Up ( registo )

3. Escolha o método de registo para o login de membro que  preferir. (Veja o registo na sua caixa de correio como no exemplo).

4. Preencha as suas informações nos campos obrigatórios marcados com *. Clique em "Eu não sou um robô" e de seguida clique em "Inscreva-se".

5. As informações básicas foram verificadas e concluidas

6. Aceda ao seu email e clique no link de verificação para ativar a sua conta ASUS.