[Motherboard]Como instalar a placa de vídeo na motherboard

Para fornecer instruções mais detalhadas, também pode clicar no link do vídeo ASUS Youtube abaixo para saber mais sobre Como instalar a placa gráfica na motherboard

ttps://www.youtube.com/watch?v=q1KUhr7E20w

Para melhorar a estabilidade da placa gráfica e da motherboard, execute as seguintes etapas: Antes de instalar a placa gráfica, verifique a PSU recomendada

Nota: Ao instalar ou remover a placa gráfica, certifique-se de que o cabo de alimentação do sistema foi removido.

1. Faça login no site oficial da Asus , digite o nome da placa gráfica a ser consultada na caixa de pesquisa🔍 no canto superior direito e clique em

EX: ROG-STRIX-RTX3090-O24G-GAMING

2. Na página da placa gráfica deste modelo, clique em [Tech Specs]

3. Na coluna [PSU recomendada], confirme a PSU recomendada para sua placa gráfica, conforme mostrado abaixo. A fonte de alimentação recomendada é de 850W

4. Insira a placa gráfica corretamente

a. Alinhe o entalhe da placa gráfica com o slot PCIe na motherboard e empurre a placa gráfica verticalmente para baixo no slot até que esteja firmemente inserida