MyASUS - Atualização do sistema

[Atualização do sistema]
Nesta página, pode atualizar o seu sistema para a versão mais recente para uma melhor experiência geral.
As actualizações críticas, as actualizações recomendadas e as actualizações opcionais serão apresentadas se houver alguma atualização disponível para o seu sistema. Tenha em atenção que apenas os pacotes mais recentes do que o seu sistema serão listados nesta secção, por isso, se não encontrar nenhum item nesta página, isso significa que o seu sistema está atualizado.

Sugestões para a atualização:
1. Selecione o pacote que gostaria de atualizar①
2. Clique em [Atualizar itens seleccionados]

3. Após a conclusão das actualizações, o registo será apresentado em [Histórico de actualizações]

PERGUNTAS E RESPOSTAS
1. O que posso fazer se a atualização falhar?
Resp: Verá 2 opções se as actualizações forem arquivadas, que são [Reportar problema] ① & [Atualizar] ②. Depois de tentar novamente e ainda falhar, pode reportar o problema à equipa MyASUS para verificar o problema. A correção será lançada o mais rápido possível.

Em alternativa, pode tentar desinstalar o pacote anterior e voltar à aplicação MyASUS > Atualização do sistema para atualizar novamente. Abaixo está o exemplo de como solucionar a falha de atualização da BIOS.

•  Aceda a "Gestor de dispositivos > Firmware" e, em seguida, clique com o botão direito do rato para desinstalar o dispositivo
  • Quando aparecer a caixa de diálogo Desinstalar dispositivo, seleccione "Eliminar o software do controlador para este dispositivo" e clique em "Desinstalar".

• Em "Gestor de dispositivos", clique em "Procurar alterações de hardware" e, em seguida, verifique se "Gestor de dispositivos > Firmware > Firmware do sistema" foi restaurado.

B-4: Aceda à aplicação MyASUS para atualizar a BIOS novamente para ver se o problema pode ser resolvido.