ASUS Premium Care

Preocupamo-nos com os seus equipamentos - a ASUS dá-lhe uma melhor proteção com o Pacote de Extensão de Garantia.

• Aumenta o período de garantia a partir da data de compra do seu produto ASUS.
  • Reparação ou substituição sem complicações, incluindo peças e mão-de-obra.
  • Suporte direto de um especialista ASUS.
  • Cobertura & suporte Internacional ou Local (dependendo do pacote de extensão de serviços que adquiriu).
Buy it.
A ASUS oferece Extensão de Serviço para:
Notebook
EeePad
All-In-One
Requisitos:
O produto tem que ser registado e o serviço de extensão de garantia tem que ser ativado online.
O serviço de extensão de garantia não cobre software, bateria, periféricos, acessórios gratuitos como ratos ou malas e danos causados pelos clientes.
Os serviços de garantia internacional estão limitados às opções disponíveis no país onde o serviço é pedido. As opções dos serviços, disponibilidade dos serviços e tempo de resposta pode variar de acordo com os países.
Os serviços de garantia local estão disponíveis apenas no país onde o produto ASUS foi comprado. O nível de serviços segue a política de serviços da sua garantia standard.
Condições para aquisição:
Tem que ser comprado e ativado no prazo de 3 meses após a data de compra do seu produto da ASUS.
Este serviço apenas pode ser comprado no país onde adquiriu originalmente o seu novo produto ASUS a partir de um fornecedor autorizado ASUS (i.e. retalhista ou revendedor).

Premium Care FAQ

Porque devo comprar a Extensão de Garantia da ASUS?
Com o Pacote de Extensão de Serviço de Garantia ASUS, poderá desfrutar de serviços alargados de garantia após expirar o período standard de garantia do seu equipamento ASUS.
Quando posso adquirir a Extensão de Garantia ASUS?
A Extensão de Garantia ASUS deve ser adquirida e ativada dentro de 3 meses da data de compra do seu produto ASUS. A Extensão de Garantia ASUS expira de não é ativada dentro do período de 3 meses e não poderá disfrutar dos seus benefícios. Recomendamos que ative a Extensão de Garantia logo após a compra.
Como posso ativar a Extensão de Garantia ASUS?
Passo 1: Tornar-se membro ASUS
Vá à Página de Membros da ASUS e inscreva-se como membro ASUS. Se já é membro ASUS, siga para o Passo 2.
Passo 2: Registe o seu Produto
Faça login na Página de Membros da ASUS, clique em “Registo de Produto” que encontra no menu do lado esquerdo. Por favor preencha o formulário com os dados do seu produto ASUS. Se o seu produto já se encontra registado por favor siga para o Passo 3.
Passo 3: Ative o seu Pack de Extensão de Garantia
Clique em “Ativação da Extensão de Garantia” no menu do lado esquerdo e siga as instruções:
(1) Selecione o produto para o qual vai ativar a extensão de garantia.
(2) Introduza o Código de Contrato e Password.
(3) Clique em Enviar para concluir o processo.

Contacte-nos:

Se tiver alguma questão acerca do Serviço ASUS Premium Care, pode entrar em contacto com a ASUS atraves do nosso Suporte Técnico ou por e-mail.