ASUS Premium Care

Cuidamos do seu equipamento - a ASUS oferece uma melhor protecção com o Premium Care.

O que é o ASUS Premium Care?

Com o ASUS Premium Care, você pode estender o seu período de garantia, expandir a cobertura da garantia e adicionar protecção extra aos seus produtos ASUS com reparação ou substituição sem problemas.

Quando posso comprar o ASUS Premium Care para os meus produtos ASUS?

Você pode adquirir o ASUS Premium Care dentro de 90 dias a partir da data de fatura original dos seus produtos ASUS.

Onde posso comprar o ASUS Premium Care para os meus produtos ASUS?

O ASUS Premium Care só pode ser adquirido no país em que você comprou o seu produto ASUS originalmente. Você pode comprar através de:

1. Aplicativo MyASUS: Clique aqui para ver o processo de compra do pacote de extensão de garantia MyASUS

2. Visite a ASUS Service Shop e insira o seu número de série para verificar que tipo de ASUS Premium Care é adequado para si.

3. Visite a ASUS Store e clique na secção de extensão de garantia.

4. Entre em contacto com o revendedor autorizado da ASUS para obter mais informações detalhadas.

* Note que a disponibilidade do canal ASUS Premium Care pode variar de acordo com o país.

O ASUS Premium Care está disponível para os seguintes produtos ASUS:

1. Notebook

2. Notebook Comercial

3. Notebook Gaming

4. All-In-One PC

5. Desktop comercial

6. Desktop de consumidor

7. Mini PC, Vivo PC

8. Servidor

9. VGA

* Note que a disponibilidade das linhas de produtos Premium Care pode variar de acordo com o país.

O que cobre o ASUS Premium Care?

1. O ASUS Premium Care  aplica-se somente ao hardware original da ASUS incorporado nos produtos ASUS, excluindo as peças não instaladas pela ASUS, as que não sejam da ASUS substituídas pelo ASUS Service Center, qualquer software, dispositivos externos, acessórios, periféricos e consumíveis incluídos (incluindo, mas não limitado à bateria do produto, malas carregadas, discos de suporte, cabos e fios ou rato). A ASUS não é responsável pela restauração ou reinstalação de nenhum dado ou programa que não seja o software instalado pela ASUS quando o Produto ASUS foi fabricado.
  2. A bateria do produto é considerada como uma peça consumível. Devido ao ciclo de vida da bateria, pode haver uma cobertura de garantia limitada referente a esta peça. O período de garantia da bateria permanece sujeito à garantia padrão que você recebeu com o produto ASUS. O ASUS Premium Care não inclui a extensão de garantia para  bateria, salvo indicação contrária no certificado ou no documento de compra.

Como activar o ASUS Premium Care?

Etapa 1: Torne-se um Membro ASUS

Vá para ao site de membros da ASUS e inscreva-se para se tornar um membro ASUS. Se você já é um membro ASUS, vá para a Etapa 2.

Etapa 2: registe o seu produto

Entre no site de membro da ASUS e clique em "Registo do produto" na coluna da esquerda. Por favor, preencha o formulário com os detalhes relevantes do seu produto ASUS. Se  já registou o seu produto, passe para a Etapa 3.

Etapa 3: activar seu atendimento premium

Clique em "Activação da extensão de garantia" no menu do lado esquerdo e siga estas instrucções:

(1) Seleccione o produto registado  no qual deseja activar o ASUS Premium Care.

(2) Digite o código e a senha do contrato.

(3) Clique em Enviar para concluir o processo.

Termos e Condições:

1. O ASUS Premium Care foi projectado apenas para produtos ASUS.

2. Verifique se o tipo de produto do ASUS Premium Care que você comprou corresponde ao seu produto ASUS.

3. Um código de contracto de ASUS Premium Care pode ser aplicado apenas uma vez num produto ASUS.

4. O ASUS Premium Care só pode ser adquirido e activado no país em que você comprou originalmente o seu novo produto ASUS. A ASUS reserva o direito de decidir se o seu produto ASUS se qualifica para as compras do ASUS Premium Care.

5. Os serviços de garantia internacional são limitados aos países onde a ASUS fornece serviço internacional. As opções de serviço, disponibilidade de peças e tempo de resposta podem variar de país para país.

6. Guarde (i.) A prova de compra do seu produto ASUS e (ii.) A prova de compra do ASUS Premium Care para referência, se futuras solicitações de serviço forem necessárias.

7. Todos os componentes ou produtos reparados ou substituídos pelos técnicos autorizados ou da ASUS ficarão em garantia pelo período remanescente do período de garantia padrão, mas por pelo menos três meses após o serviço prestado de acordo com o ASUS Premium Care.

8. Antes de entrar em contacto com a ASUS para reparação, por favor:

• Faça backup de todos os seus dados pessoais e remova qualquer informação confidencial e proprietária do disco rígido. A ASUS não será responsável por qualquer perda dos seus próprios programas, dados ou informações, conforme indicado acima.

• Recupere as seguintes informações do seu produto ASUS: versão do sistema operacional, versão da BIOS e notifique se fez alguma alteração recente no hardware ou no software.

• Verifique se tem as seguintes informações disponíveis: nome do modelo do seu produto ASUS, número de série, factura / recibo de vendas com data de compra e cartão de garantia. Deverá fornecer um comprovativo de compra antes que qualquer serviço de garantia seja oferecido ou esteja programado para ser executado.

Não consegue encontrar resposta para sua pergunta? Entre em contacto com o centro de atendimento:

Se você tiver alguma dúvida sobre o ASUS Premium Care, entre em contacto connosco através do Site de Suporte ou do aplicativo MyASUS.