Wie kann ich mein Gerät mit dem OpenVPN-Server verbinden?

Wie Sie ihr Gerät mit einem OpenVPN Server verbinden (Für Windows)

Um den OpenVPN Client auf Ihrem Windows Clientgerät zu installieren:

Installieren Sie die OpenVPN Software

1. Laden Sie die OpenVPN Software herunter und installieren Sie sie. Bitte gehen Sie zur Installierung der Software zu folgendem Link:
    Open VPN Installer (Keine ASUS Software)

2. Doppelklicken Sie auf OpenVPN Software, um das Programm zu installieren.

Kopieren Sie den verbindenden config file(.ovpn file) zum OpenVPN Ordner [VPN]  Wie richte ich einen VPN server auf einem ASUS router ein– OpenVPN

1. Öffnen Sie den Ordner "C:\Program Files\OpenVPN\config" (der Pfad ist abhängigg vom Ort der Installation der OpenVPN Software)
  2. Kopieren Sie die Datei client.ovpn, die vom OpenVPN Server von ASUS Router exportiert wird, in den Ordner "config".

Den VPN Server verbinden

1. Rechts-klicken Sie auf das Symbol OpenVPN auf dem Desktop und klicken Sie auf "Run as administrator".

2. OpenVPN GUI erscheint auf der Windows Task-Leiste. Rechts-klicken Sie auf das Symbol und klicken Sie auf "Connect"

3. Geben Sie Benutzernamen und Passwort für die Authentifizierung ein.

4. Sie sehen den unteren Bildschirm , wenn Sie erfolgreich verbunden sind.