[Lyra] [Configuration] Quelle configuration est requise pour l'installation d'un dispositif Lyra?

Rubriques

Contenu

Pour pouvoir utiliser l'application Lyra, vous avez besoin :

Appareil iOS (iOS 8.0 ou version ultérieure) ou appareil Android (Android 4.3 ci-dessus avec prise en charge Bluetooth à faible consommation d'énergie) ou ordinateur portable/de bureau avec capacité de connexion Wi-Fi.

Téléchargez l'application Lyra depuis l'App Store ou Google Play ou connectez votre appareil directement au signal Wi-Fi d'usine du premier Lyra, et utilisez l'adresse IP LAN de votre routeur ou http://192.168.72.1 pour configurer votre système Lyra.

Une connexion Internet active de votre fournisseur de services Internet.

Emplacements d'alimentation pour tous les appareils Lyra.

Remarque: l'application Lyra n'est plus disponible sur l'App Store d'Apple et sur Google Play Store. Veuillez mettre à jour l'application ASUS Router.

Comment obtenir l'application ASUS Router ?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement ASUS

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le centre de téléchargement ASUS, veuillez consulter ce lien