[Lyra] [Configuration] Est-t-il possible de mettre à jour manuellement le firmware d'un dispositif Lyra?

Rubriques

Contenu

Non. Vous ne pouvez mettre à jour le firmware de Lyra que via la fonction « Live Update » de l'application Lyra ou via l'interface graphique Web GUI.

Dans l'application, rendez-vous aux Paramètres> Système> cliquez sur Mise à jour du firmware pour vérifier si ASUS a publié une nouvelle version de firmware pour Lyra.

Note : l'application Lyra n'est plus disponible sur l'App Store d'Apple et sur Google Play Store. Veuillez mettre à jour l'application ASUS Router.

Comment obtenir l'application ASUS Router ?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement ASUS

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le centre de téléchargement ASUS, veuillez consulter ce lien