MyASUS - Pourquoi ne puis-je voir que des fonctionnalités partielles dans l'application MyASUS ?

Produits concernés : ordinateur portable, ordinateur de bureau, All-in-One, ordinateur gaming

Lorsque vous téléchargez MyASUS depuis le Microsoft Store, vous constaterez peut-être qu'il ne prend en charge que des fonctionnalités partielles, à l'exclusion du diagnostic système, de la mise à jour du système et des paramètres de l'appareil.

C'est parce que votre produit n'est pas équipé du pilote "ASUS System Control Interface" ou que la version du pilote ne prend pas en charge toutes les fonctionnalités de MyASUS.

Si votre modèle prend en charge le pilote V3, veuillez cliquer ici pour télécharger l'assistant d'installation pour vous aider à installer le pilote.

Pour plus d'informations, veuillez vous consulter le tableau ci-dessous :

Les fonctions MyASUS 4.0 Sans interface de contrôle du système ASUSAvec l'interface de contrôle du système ASUS V1Avec l'interface de contrôle du système ASUS V3
Modèle pris en charge Cliquez ici pour consulter la listeCliquez ici pour consulter la liste
tutorielsVVV
AccueilInformation systèmeVVV
AnnoncesVVV
Centre de commentairesVV
Paramètres en un clicN/AN/AV
Garantie de mise à jourVVV
Diagnostic du systèmeN/AVV
Mise à jour du systèmeN/AVV
En vedetteVVV
Réglages de l'appareilN/AVV
Diagnostic du systèmeN/AVV
Mise à jour du systèmeN/AVV
Mes appareils ASUSVVV
Applications et offres ASUSApplicationsVVV
ASUS SwitchN/AVV
AppDealsN/AVV
Centre de messagerieNouvellesVVV
AnnoncesVVV
Service clientFAQVVV
Contacter ASUSVVV
Services de réparationVVV
Centre utilisateur VVV
Paramètres VVV

Vous pouvez vérifier la version de [ASUS System Control Interface] depuis [Gestionnaire de périphériques]>[Périphériques système]. Si vous ne trouvez pas ASUS System Control Interface dans le Gestionnaire de périphériques, cela signifie que votre appareil appartient à un ancien modèle et que MyASUS ne prend en charge que la promotion ASUS ainsi qu'un support client limité.

Pour obtenir plus d'informations sur les services fournis dans MyASUS, veuillez vous rendre sur [MyASUS pour Windows] MyASUS - Présentation.

Téléchargez MyASUS maintenant pour profiter du meilleur service possible. CLIQUEZ ICI ! :