[Roteador sem fio] Como configurar a Central de Servidores - Compartilhamento FTP

Como entrar na página de configurações do roteador?

Passo 1: Conecte seu computador ao roteador por meio de uma conexão com fio ou WiFi e digite o IP da LAN do seu roteador ou o URL do roteador https://www.asusrouter.com para a GUI da Web.

Nota: Consulte Como entrar na página de configuração do roteador (Web GUI)para saber mais.

Etapa 2: Digite o nome de usuário e a senha do roteador para fazer login.

Nota: Se você esquecer o nome de usuário e/ou a senha, restaure o roteador para o status e a configuração padrão de fábrica.
          Consulte [Roteador sem fio] Como redefinir o roteador para a configuração padrão de fábrica?

Configurar compartilhamento de FTP

1. Vá para USB Application > Servers Center

2. Ative o Habilitar FTP.Se quiser se conectar de uma extranet, ative "Habilitar acesso à WAN".

3. Escolha permitir ou não que o convidado faça login. Se clicar nele, em, qualquer usuário da rede pode acessar o FTP sem nenhuma senha.

4. O suporte a TLS é habilitado por padrão. Se você não conseguir acessar o FTP no roteador ASUS por meio do gerenciador de arquivos do Windows ou do navegador da Web, disable TLS support.

Para obter detalhes, consulte: [Roteador sem fio] Por que não consigo usar o gerenciador de arquivos do Windows ou o navegador da Web para acessar o FTP do roteador ASUS?

5. Configure o número máximo de conexões simultâneas no FTP. ( Maximum to 9)

6. Escolha o formato de caractere definido no servidor FTP. Formato de caracteres: GBK, UTF-8, russo, tcheco

7. Clique em Aplicar para salvar todas as configurações;

8. Para pressionar [+] para adicionar uma conta para o FTP. (O Samba e o FTP têm as mesmas permissões, usando até 6 grupos de contas)

9. Defina um nome de conta e uma senha para ele (o Samba e o FTP têm as mesmas permissões, usando até 6 grupos de contas);

10. Clique no ícone para adicionar uma pasta no dispositivo;

11. Determine a autoridade de acesso para a pasta e salve a permissão;

12. Para acessar o FTP, digite ftp://192.168.1.1 (endereço IP da LAN) ou ftp://WAN IP address or ftp://DDNS name.asuscomm.com

Os exemplos a seguir usam o IE11 e o FileZilla.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?
Você pode fazer download dos drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no ASUS Download Center.
Se você precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte este link