[Resolução de problemas] A luz LED WiFi não está acesa

Consulte o manual do usuário, para definições detalhadas de cada cor do LED.

Procure o manual do dispositivo em www.asus.com/br/support/

Exemplo: RT-AC88U

1. Verifique se o botão de WiFi do roteador está ligado.

2. Veja se a função de Rádio está ativada na página de configurações.

* Referência: [FAQ] Como entrar na GUI do router? (ASUSWRT)

3. Confirme se a firmware do roteador está atualizada para a versão mais recente.

4. Restaure o roteador para as configurações de fábrica.

- Existe um botão de reset na parte de trás do roteador. Quando o dispositivo estiver recebendo energia, pressione o botão de Reset (cerca de 5 segundos) até o LED de Energia começar a piscar, então solte o botão de reset.

AvisoO Roteador for restaurado às definições de fábrica, então precisará configurá-lo com as suas informações.

Voltar ao Conteúdo