[Gaming NB/DT ] AURA Creator - Introdução

Conteúdo

AURA Creator Introdução

Modelos uportados

Instalação e desinstalação do aplicativo

Lançando AURA Creator

Principais características

P&R

1. AURA Creator -  Introdução

O AURA Creator é um aplicativo avançado de edição de iluminação que permite aos usuários compor seus próprios efeitos / padrões de iluminação para suas máquinas ROG. Este artigo fornece uma breve introdução de como cada área do aplicativo pode ser utilizada.

* O conteúdo deste artigo é aplicável ao AURA Creator V2.0.3 e superior.

2. Modelos Suportados

O AURA Creator foi integrado ao aplicativo Armory Crate. Os usuários podem definir as configurações por meio do aplicativo Armory Crate.

Certifique-se de que a versão Armory Crate é V3.0.4 ou superior.

Para obter mais detalhes sobre os modelos suportados, consulte o link. *Os dispositivos listados são atualizados de tempos em tempos.

3. Instalação e desinstalação do aplicativo

Para saber como obter e instalar o aplicativo, clique Aqui.

Para saber como desinstalar o aplicativo, clique  Aqui.

4. Iniciando o AURA Creator

Existem duas maneiras de iniciar o AURA Creator,

※No Armoury Crate, selecione "Sistema" no menu principal "Dispositivo" item e, a seguir, clique em "Iluminação" página. Depois disso, clique no ícone "Aura Creator" para iniciar o Aura Creator.

※No Armoury Crate, Selecione "AURA Sync"① no menu principal e vá para a página "AURA Effects" , depois clique em "Aura Creator" para iniciar.

Voltar

5. Principais Características

Página inicial do AURA Creator: (A) Disposição do sistema / dispositivo 、(B) Disposição da camada e edição da linha de tempo 、(C) Efeitos de iluminação 、e (D) Propriedades dos efeitos de iluminação

(A) Arranjo do sistema / dispositivo

O utilitário detecta automaticamente os dispositivos compatíveis conectados e permite que você coloque seus dispositivos de acordo com a disposição real.

Dispositivos disponíveis: Para selecionar e sincronizar o dispositivo que gostaria de editar o efeito de iluminação AURA.

Definir como camada: para clicar ou arrastar, selecione zonas de iluminação da tela do dispositivo e defina como uma camada.

Organizar dispositivos: Para clicar em reorganizar o layout de seus dispositivos disponíveis.

Salvar e aplicar: para salvar e aplicar a edição do efeito de luz atual no dispositivo.

Configurações: Para fornecer a versão atual do ARUA Creator 、 Tutorrial 、 Atalhos e verifique a atualização.

Perfil de iluminação: Os jogadores podem renomear 、 Excluir 、 Criar novo 、 Importar e exportar os perfis.

Redefinir layout / preencher área de edição: Para ajustar a proporção do layout e redefinir ou preencher a área de edição.

(B)Arranjo de camadas e edição da linha do tempo

Arranjo de camadasOs jogadores podem editar os efeitos de iluminação da camada 、renomear a camada e visualizar os Efeitos de iluminação.

Edição da linha do tempo: Os jogadores podem arrastar blocos de efeitos de iluminação para a linha do tempo e ajustar o horário de início e duração dos efeitos de iluminação.

(C) Efeitos de luz

Efeitos de iluminação : Para fornecer uma variedade de efeitos de iluminação. Os jogadores podem simplesmente selecionar e arrastar blocos de efeitos de iluminação para a linha do tempo.

Sincronizar com Para sincronizar o efeito de iluminação com uma fonte selecionada.

(D) Propriedades do efeito de iluminação

Uma variedade de propriedades de efeitos de iluminação estão disponíveis. Cor, brilho, velocidade ou ângulo de cada bloco de efeito podem ser ajustados de forma independente.

Voltar

6. P&R

P1: O AURA Creator pode funcionar em modelos de jogos de notebook TUF?

R1: Não, o Aura Creator não funciona nos modelos de notebooks para jogos da série TUF.

Para obter uma lista dos dispositivos suportados mais recentes, verifique a lista de suporte no Site AURA Creator

P2: Como visualizamos o efeito de iluminação AURA depois de modificado?

R2: Clique em "Salvar e aplicar" para salvar e aplicar o efeito de iluminação modificado. Depois disso, clicando em "Play"   para visualizar o efeito de iluminação.

Q3Como devemos selecionar o efeito de iluminação de que necessitamos​?

A3: Aplique os efeitos simplesmente selecionando e arrastando-os para a linha do tempo.

Q4: Como podemos ajustar o tempo de início e duração do efeito de iluminação​?

A4: Por favor, consulte o método de ajuste real abaixo para efeito de iluminação.

Q5O que é música e efeito de cor adaptável em "Sincronizar com"​?

A5: Efeito musical: converta stream de mídia ao vivo em um efeito de iluminação dinâmico.

Efeito de cor adaptável: Captura a cor mais comum ou média na área de detecção da tela atualmente e exibe simultaneamente o status do jogo em seus dispositivos.

Voltar