[Notebook] Como verificar o nome do modelo e a versão do BIOS

Os detalhes abaixo irão guiá-lo como confirmar o nome correto do modelo:

Existem alguns métodos para encontrar o nome do modelo e a versão do BIOS do seu computador, e você pode escolher um deles:

Conteúdo:

Método 1: Encontre o nome do modelo e a versão do BIOS com MyASUS

Método 2: Encontre o nome do modelo e a versão do BIOS com Dxdiag

Método 3: Encontre o nome do modelo e a versão do BIOS com as informações do sistema

Método 4: Encontre o nome do modelo e a versão do BIOS com a configuração do BIOS

Método 1: Encontre o nome do modelo e a versão do BIOS com MyASUS

1. Digite e pesquise [MyASUS] na barra de pesquisa do Windowse clique em [Abrir] .
    Se não houver nenhum resultado pesquisado, isso significa que o seu computador pode não instalá-lo e, por favor, consulte Como instalar o MyASUS.
  2. Na página inicial do MyASUS, selecione [Informações do sistema].
    Nota: Se não houver uma página inicial no MyASUS, o que significa que o seu computador não suporta esta função, consulte outros métodos para encontrar o nome do modelo e a versão do BIOS. Aqui você pode aprender mais sobre Por que só consigo ver o recurso “Suporte ao cliente” no aplicativo MyASUS.
  3. Na seção Firmware, você encontrará o nome do modelo e a versão do BIOS do seu computador.
    Como na imagem a seguir, o nome do modelo é X513EA e a versão do BIOS é 304.

Voltar ao Conteúdo

Método 2: Encontre o nome do modelo e a versão do BIOS com Dxdiag

1. Digite e pesquise [Dxdiag] na barra de pesquisa do Windowse clique em [Abrir] .
  2. Se você receber a notificação abaixo, selecione [Sim] para continuar na próxima.
  3. Na seção Modelo do sistema, você encontrará o nome do modelo e, a seguir, a versão do BIOS na seção BIOS.
    Como na imagem a seguir, o nome do modelo é X513EA e a versão do BIOS é 202.

Voltar ao Conteúdo

Método 3: Encontre o nome do modelo e a versão do BIOS com informações do sistema

1. Digite e pesquise [Informações do sistema] na barra de pesquisa do Windowse clique em [Abrir].
  2. Na seção Modelo do sistema, você encontrará o nome do modeloe a versão do BIOS na seção Versão / data do BIOS.
    Como na imagem a seguir, o nome do modelo é X513EA e a versão do BIOS é 202.

Voltar

Método 4: Encontre o nome do modelo e a versão do BIOS com a configuração do BIOS

Por favor, deixe seu computador entrar na configuração do BIOS primeiro, e aqui você pode aprender mais sobre Como acessar as configurações de BIOS. Depois de entrar na configuração do BIOS, existem dois tipos de tela do BIOS que são o modo UEFI e o modo Legacy. Consulte as etapas a seguir na ordem.

Como encontrar o nome do modelo e a versão do BIOS no modo UEFI

No modo UEFI, você pode selecionar e escolher o item por meio das teclas de seta e Enter do teclado, touchpad ou mouse

1. Após entrar no utilitário BIOS, vá para o Modo avançado pressionando a tecla de atalho [F7] ou use o cursor para clicar.
    ※ Nota: Se a tela do utilitário BIOS não for como abaixo, consulte Como encontrar o nome do modelo e versão do BIOS no modo Legacy.
  2. Após entrar no Modo Avançado, selecione a tela [Avançado].
  3. Selecione o item [Utilitário ASUS EZ Flash 3].
  4. Na seção Modelo, você encontrará o nome do modeloe a versão do BIOS na seção Versão.
    Como na imagem a seguir, o nome do modelo é B9450FA e a versão do BIOS é 205.

Como encontrar o nome do modelo e a versão do BIOS no modo Legacy

No modo Legado, você só pode selecionar e escolher o item por meio das teclas de seta e Enter do teclado.

1. Depois de entrar no utilitário BIOS, selecione a tela [Avançado].
  2. Selecione o item [Utilitário ASUS EZ Flash 3] e pressione Enter.
  3. Na seção Plataforma, você encontrará o nome do modelo e a versão do BIOS na seção Versão.
    Como na imagem a seguir, o nome do modelo é B9440FA e a versão do BIOS é 101.

Voltar ao Conteúdo