Painel de controle da ASUS - Introdução

Produtos aplicáveis: Notebook, desktop, PC tudo-em-um, dispositivo portátil para jogos

O ASUS Dial & Control Panel fornece acesso fácil ao software Adobe, ao software Microsoft Office, ao software de entretenimento, aos navegadores e a muitos outros aplicativos para otimizar os fluxos de trabalho do usuário.

Você pode usá-lo livremente com o aplicativo instalado no computador ASUS, e várias funções personalizadas e customizadas permitem que você crie seu próprio Painel de Controle.

Por exemplo, ao usar o Adobe Photoshop na interface principal de um computador, os usuários podem usar o Painel de Controle na segunda tela para manipular rapidamente o Adobe Photoshop. Ao abrir o Photoshop na tela principal do computador, o Painel de Controle na segunda tela habilitará simultaneamente as funções definidas para auxiliar o Photoshop e executar funções de software relacionadas.

※ A nova versão do Painel de Controle suporta a função de vinculação com o aplicativo GlideX, consulte este artigo para obter etapas detalhadas:7. Linked with GlideX App

Para saber como usar o GlideX, consulte: [Notebook/Desktop/AIO] GlideX - Introdução | Suporte Oficial | ASUS Global

Tabela de conteúdo

1. Ambiente de sistema necessário para o Painel de Controle
  2. Abra o ASUS Dial & Painel de controle App
  3. Configuração da função do painel de controle
  4. Adicionar App
  5. Adicionar função
  6. Configuração de preferências
  7. Vinculado ao GlideX App
  8. Como fazer download e remover o ASUS Dial & Painel de controle

1. Ambiente de sistema necessário para o Painel de Controle:

Kit de ferramentas do painel de controle da ASUS Dial ASUS: V2.1.0.0 e superior

Voltar à tabela de conteúdo

2. Abra o aplicativo ASUS Dial & Painel de controle

(1) Digite ①[Painel de controle] na barra de pesquisa do Windows e, em seguida, clique para abrir o aplicativo ②[ASUS Dial &; Painel de controle].

(2) O Windows abre a interface de configuração do Painel de Controle, onde você pode definir a posição e a função do ícone de acordo com seus hábitos pessoais. Clique em [lançamento] para ativar a função do Painel de Controle.

(3) Na tela Extended, o aplicativo ASUS Dial & Control Panel é iniciado. ①[Software] Exibe o nome do software que você está usando no momento, clique em ②[Page] para alternar para a página do módulo, clique em ③[Settings] para abrir o ASUS Dial & Painel de controle e em ④[Fita] para usar a função do Painel de controle.

(4) Quando o Microsoft Edge estiver em execução no front-end do sistema, o Painel de Controle também mudará automaticamente para a função correspondente para você usar.

Voltar à tabela de conteúdo

3. Configurações de função do painel de controle

Na interface principal do Painel de Controle, há ①[Add App], ②[Software Switch], ③[Add Function], ④[Delete All], ⑤[Reset], ⑥[Module Area], ⑦[Preference Settings], ⑧[Page], ⑨[Save and Apply]. ⑩[Device Switch] e outras funções;

②[Software Switch], você pode ativar ou desativar a função do painel de controle do software de forma independente;

④[Delete All], você pode limpar todos os módulos configurados atualmente;

⑤[Reset], você pode redefinir e restaurar os padrões originais do Painel de Controle;

⑧[Page], o Painel de Controle suporta a edição de funções de módulos de duas páginas;

⑨[Save and Apply]; quando terminar de editar, clique em ⑨[Save and Apply].

⑩[Device Switch], ao usar a função Extend do GlideX, você pode alternar para um dispositivo móvel e configurá-lo. Para obter etapas detalhadas, consulte este artigo 7. Linked with GlideX App

Back to Table of Contents

4. Adicionar aplicativo

(1) Clique em ①[Software List] e clique em ②[Add Application].

(2) Encontre o aplicativo que deseja adicionar, clique em ③[App]. Se não houver nenhum aplicativo na lista, você pode clicar em ④[Add More Apps] (somente programas com o sufixo exe) e, em seguida, clicar em ⑤[Confirm] para concluir a adição.

(3) Depois de clicar em [Procure por mais aplicativos], uma janela pop-up será exibida e você poderá adicionar manualmente o aplicativo com o sufixo exe à [Lista de software].

Voltar ao Índice

5. Adicionar função

(1) Clique em ①[Add Function], adicione uma função padrão em ②[Function List], você pode adicionar manualmente a função desejada, clique em ③[Add]. Na área ④[Module], selecione um módulo adequado para sua nova função e, em seguida, edite ⑤[Function]; após a edição, clique em ⑥[Confirm].

(2) Quando você clicar em [Confirm], a função adicionada aparecerá na área do módulo e será duplicada com outras funções. Precisamos mover a nova funcionalidade para o espaço vazio e expandir a área do módulo antes de podermos usá-la. Ajuste a posição da [Module Area] e clique em [Save and Apply] para concluir a edição.

※ [Custom Function] foi exibido na área do módulo, você pode Editar, Excluir e Mover o módulo.

(3) Se estiver movendo um módulo, a tela a seguir será exibida. Se não quiser substituir o módulo existente, clique em [Cancel] e, em seguida, arraste o novo módulo para um espaço vazio.

(4) Quando abrimos a interface do Painel de Controle no ScreenPad Plus, podemos usar o recurso [Copiar+Colar] que foi adicionado.

Voltar ao Índice

6. Configurações de preferências

(1) Clique em ①[Configurações de preferências], ative ou desative a função ②[Configurações de notificação]., ative ou desative ③[Auto-start application], toque em ④[Perfil de exportação] para salvar as configurações existentes, clique em ⑤[Save] para concluir essa edição.

(2) Depois de clicar em [Perfil de exportação], será exibida uma janela pop-up, localize a pasta onde o arquivo de configuração está salvo, digite [Nome do arquivo], clique em [Salvar] e salve o arquivo de configurações.

(3) Depois de reinstalar o software ASUS Dial & Control Panel, você pode clicar em [Import Profile], localizar e selecionar o arquivo de configuração salvo anteriormente e clicar em [Open] para restaurar o software para o estado desejado.

Back to Table of Contents

7. Vinculado ao aplicativo GlideX

Como fazer download e usar o GlideX, consulte: [Notebook/Desktop/AIO] GlideX - Introdução | Suporte Oficial | ASUS Global

(1) Quando estiver usando a função estendida do GlideX, você pode selecionar seu [Dispositivo móvel] no canto superior esquerdo da interface principal do Painel de controle, modificar as funções a serem executadas pelo [Módulo] e clicar em [Iniciar].

※ Para adicionar software ao dispositivo móvel do Painel de Controle para adicionar ou modificar módulos, leia este artigo 4. Adicionar aplicativo, 5. Adicionar função.

(2) Ao clicar em [Launch], a função Painel de Controle será exibida no dispositivo móvel e você poderá tocar com o dedo na função que deseja executar na tela do dispositivo móvel.

※ A tela a seguir é exibida em tela cheia no dispositivo móvel.

8. Como fazer download e remover o aplicativo ASUS Dial & amp; Control Panel

8.1 Faça o download do aplicativo ASUS Dial & Control Panel

Acesse a Microsoft App Store para fazer o download do aplicativo ASUS Dial & Control Panel.

8.2 Remover o aplicativo ASUS Dial & Control Panel

Se quiser remover o aplicativo ASUS Dial & Control Panel, vá para Configurações do sistema > App > ControlPanelToolkit e ASUS Dial & Control Panel > para desinstalá-lo. Ou consulte este link.

Voltar à tabela de conteúdo