MyASUS - Atualização do Sistema

[Atualização do sistema]
Nesta página, você pode atualizar seu sistema para a versão mais recente para uma melhor experiência geral.
Atualizações críticas, atualizações recomendadas e atualizações opcionais serão mostradas se houver alguma atualização disponível para o seu sistema. Por favor, note que apenas os pacotes que são mais recentes do que o seu sistema serão listados nesta seção, portanto, se você não conseguir encontrar nenhum item nesta página, isso significa que seu sistema está atualizado.

Dicas para a atualização:
1. Selecione o pacote que você deseja atualizar
2. Clique em [Atualizar itens selecionados]

3. Depois que as atualizações forem concluídas, o registro será exibido em [Histórico de atualizações]

Perguntas e respostas
1. O que posso fazer se a atualização falhar?
Resposta: Você verá 2 opções se as atualizações forem arquivadas, que são [Relatar problema] (1) & [Atualizar] (2). Após a nova tentativa e ainda falhar, você pode relatar o problema à equipe MyASUS para verificar o problema. A correção será liberada assim que possível.

Alternativamente, você pode tentar desinstalar o pacote anterior e voltar para o aplicativo MyASUS > Atualização do Sistema para atualizar novamente. Abaixo está o exemplo de como solucionar problemas de falha de atualização de BIOS.

•  Vá para "Gerenciador de dispositivos > firmware", em seguida, clique com o botão direito do mouse para desinstalar o dispositivo
  • Ao abrir a caixa de diálogo Desinstalar dispositivo, marque "Excluir o software do driver para este dispositivo" e clique em "Desinstalar".

•    Em "Gerenciador de dispositivos", clique em "Verificar se há alterações de hardware" e, em seguida, verifique se "Gerenciador de dispositivos > firmware > firmware do sistema" foi restaurado.

B-4: Vá para o aplicativo MyASUS para atualizar o BIOS novamente para ver se o problema pode ser resolvido.