[Assistant Google] Quelles commandes mon routeur ASUS prend-il en charge ?

Avec Google Assistant, vous pouvez désactiver l'accès à Internet pendant l'heure du dîner ou activer le réseau invité à l'heure de la fête, le tout avec une simple commande vocale.

Les commandes suivantes de l'Assistant Google sont également prises en charge par votre routeur ASUS :

Remarque : Veuillez mettre à niveau la version de votre micrologiciel au-delà de 3.0.0.4_386_43588

Pour plus d'informations sur la mise à niveau du micrologiciel, veuillez vous référer à  Comment mettre à jour le firmware de votre routeur avec la dernière version? (ASUSWRT)

Commande vocale Comportement du routeur
 OK Google. Changer le mode en jeu sur mon routeur  Activer le mode Jeu
 OK Google. Changer le mode en média sur mon routeur  Activer le mode média
 OK Google. Changer le mode en normal sur mon routeur  Désactiver la QoS
 OK Google. Activer Internet invité sur mon routeur  Activer le réseau invité
 OK Google. Désactiver Internet invité sur mon routeur  Désactiver le réseau invité

Comment obtenir le (Utilitaire / Firmware) ?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisation dans le Centre de téléchargement ASUS..

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le centre de téléchargement ASUS, veuillez vous référer à ce lien.