[Lyra][Einrichtung] Wie wird das Lyra mit dem xFinity XB3 Kabelmodem von Comcast eingerichtet?

Weitere Themen

Inhalt

Folgen Sie diesen Anweisungen zur Einrichtung des Lyra mit dem xFinity XB3 Kabelmodem von Comcast:

1. Befolgen Sie die Anweisungen auf der xFinity-Website und versetzen Sie das xFinity-Modem in den Brückenmodus. https://www.xfinity.com/support/internet/wireless-gateway-enable-disable-bridge-mode/

2. Schalten Sie Ihr primäres Lyra ein und verbinden Sie das Lyra über ein Netzwerkkabel mit dem xFinity-Modem.

3. Laden Sie die ASUS Lyra-App herunter und befolgen Sie die Anweisungen zur Einrichtung.

4. Wählen Sie unter Interneteinstellungen manuelle Einrichtung, wenn die unten abgebildete Meldung erscheint.

5. Wählen Sie DHCP.

6. Folgen Sie dann den Schritten zur Einstellung Ihres eigenen Lyra WLAN-Namens (SSID) und Passworts.

7. Mit der App können Sie weitere Lyra-Geräte hinzufügen.