[Lyra][Einrichtung] Was ist zur Einrichtung des Lyra erforderlich?

[Lyra][Einrichtung] Was ist zur Einrichtung des Lyra erforderlich?

Weitere Themen

Inhalt

Mindestanforderungen zur Einrichtung von Lyra:

1. Ein iOS-Gerät (iOS 8.0 oder aktueller) oder ein Android-Gerät mit (Android 4.3 oder aktueller mit Unterstützung von Bluetooth Low-Energy) oder einen Notebook- oder Desktop-PC mit verfügbarer WLAN-Verbindung.
  2. Die Lyra-App wird vom App Store oder von Google Play heruntergeladen. Alternativ können Sie Ihr Gerät direkt mit dem werkseitigen WLAN-Signal von Lyra verbinden und die LAN-IP Ihres Routers oder http://192.168.72.1 zur Einrichtung des Lyra-Systems verwenden.
  3. Eine aktive Internet-Verbindung von Ihrem Internet-Anbieter.
  4. Steckdosen für alle Lyra-Geräte.
Hinweis
Die Lyra-App ist nicht mehr im Apple App Store und Google Play Store verfügbar. Bitte aktualisieren Sie auf die ASUS Router-App und nutzen diese.