[Lyra][Einrichtung] Kann die Firmware des Lyra manuell aktualisiert werden?

[Lyra][Einrichtung] Kann die Firmware des Lyra manuell aktualisiert werden?

Weitere Themen

Inhalt

Nein, die Firmware-Aktualisierung des Lyra kann nur durch die Option "Live update“ der Lyra-App oder über die Web-Oberfläche durchgeführt werden.

Rufen Sie unter der Lyra-App EinstellungenSystem auf und klicken Sie dann auf Firmware aktualisieren. So können Sie prüfen, ob ASUS eine neue Firmware-Version für Ihr Lyra veröffentlicht hat.

Hinweis
Die Lyra-App ist nicht mehr im Apple App Store und Google Play Store verfügbar. Bitte aktualisieren Sie auf die ASUS Router-App und nutzen diese.