[Lyra] [Configuration] Comment configurer un dispositif Lyra pour connexion en câble avec un routeur Comcast xFinity XB3?

Rubriques

Contenu

Pour rendre possible le fonctionnement d’un dispositif Lyra, en câble, avec un routeur Comcast Xfinity XB3, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Veuillez consulter les guides du site xFinity et mettez le router xFinity en Mode Pont (Bridge Mode) : https://www.xfinity.com/support/internet/wireless-gateway-enable-disable-bridge-mode/

2. Allumez le dispositif  primaire Lyra et connectez-le avec le routeur xFinity en câble Ethernet.

3. Téléchargez et ouvrez l'application Lyra ASUS et suivez les instructions de configuration.

4. Au niveau des paramètres Internet, veuillez sélectionnez Configuration manuelle si vous recevez le message pop-up ci-dessous.

5. Sélectionnez DHCP.

6. Ensuite, suivez les étapes proposées pour définir un nom comme pour votre dispositif Lyra comme identifiant WiFi (SSID) et un mot de passe.

7. Ajoutez d'autres dispositifs Lyra à travers l'application.